Recensioni di Private Blend Jasmine Rouge - Tom Ford

Private Blend Jasmine Rouge

Media delle recensioni di Private Blend Jasmine Rouge

Leggi tutte le recensioni di Private Blend Jasmine Rouge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un tuffo in un prato pieno di gelsomini! Ma non è stucchevole. Le spezie equilibrano il jus e le piante aromatiche donano una vellutata freschezza che lo rendono adatto ad essere indossato in qualsiasi stagione. Persistenza notevolissima!

Punti di debolezza: Molto caro, come tutti i profumi della collezione privata di Tom Ford. Consiglio di provare sulla pelle un campione prima dell' acquisto....

Gabriela guidetti • 23/04/2016 • 18:16

Punti di forza: quando me lo spruzzo addosso, chiudo gli occhi e mi faccio un viaggio nel passato

Punti di debolezza: Non lo comprerei mai

Chiara Migliorisi • 02/11/2017 • 20:26

Punti di forza: La diversa combinazione di gelsomino,spezie, salvia ti fa scoprire mondi nuovi e sconosciuti.Tom Ford è sempre sinonimo di eleganza,eccentricità e novità.Il flacone è molto bello,la fragranza dura tanto ed è molto fresca.

Punti di debolezza: Molto caro

Giovanna Terranova • 15/10/2019 • 11:28

Punti di forza: Questo profumo racchiude l'essenza del gelsomino pura. È pazzesco. Mi piace indossarlo soprattutto d'estate. La nota floreale è fresca, ma avvolgente.

Punti di debolezza: Prezzo.

Anna iadarola • 18/10/2019 • 22:13