Recensioni di Private Blend White Musk Collection, White Suede - Tom Ford
Media delle recensioni di Private Blend White Musk Collection, White Suede
4.3
Leggi tutte le recensioni di Private Blend White Musk Collection, White Suede, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sia per uomo che per donna, questo profumo è meraviglioso. il muschio bianco di base mi riporta a tutti gli inverni passati, e le altre note speziate mi ricordano i miei viaggi in oriente
Punti di debolezza:
29/10/2014 • 08:18
Punti di forza: Fragranza esotica, a base legnosa, che accorda alla perfezione le note inconfondibili date dal mughetto e dal muschio, nel creare una armonia adatta sia a lui che a lei!!! Mi piace l'odore fresco che mi resta addosso, anche se non arriva proprio fino a sera. Non penso sia adatto per tutti i giorni, meglio alternarlo con profumazioni più delicate e seducenti. Trovo che la confezione sia molto elegante!!
Punti di debolezza: Poco durevole la vaporizzazione sulla mia pelle rispetto altri profumi di fascia molto alta come questo!
Sara Sandrolini • 15/06/2016 • 00:35
Punti di forza: Provato grazie a campioncini! Lo trovo davvero buono, mi sembra di trovarmi in n un bosco. Persistenza top
Punti di debolezza: Prezzo
Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 11:50