Born This Way Super Coverage Concealer

Too Faced
Born This Way Super Coverage Concealer

Descrizione

Correttore idratante full coverage, che leviga la grana della pelle e dona un finish naturale. Disponibile in 20 referenze colore.

Recensioni (32)

Punti di forza: Si tratta di un prodotto che ho ricevuto nel corso dell'ultimo anno in occasione di uno Swap Party, ma che ho trovato super funzionale già ora, con l'arrivo dei primi freddi e di conseguenza del colorito più pallido. Già normalmente non ho quasi mai il colore perfetto di correttore Maybelline Antietà, perché devo quasi sempre mescolare Light ed Ivory, e questo è un po' un'alternativa ad Ivory, dal sottotono leggermente più giallino, nonostante già Ivory sia a base gialla. La differenza fra i due comunque sta anche nella quantità di pigmento, e di conseguenza dalla capacità “schiarente”, se Ivory è comunque un correttore poco pigmentato, e di conseguenza lascia trasparire di più il colore della pelle sottostante, questo prodotto, lascia un effetto illuminante più intenso, e meglio si configura per essere usato nel periodo invernale, quando anche il fondo che uso, è molto chiaro, e di conseguenza anche Ivory risulta poco “illuminante” per rendere bene come correttore per i chiari.

Punti di debolezza: Ha solo un difetto, proprio a causa della sua maggiore pigmentazione, si tratta di un correttore decisamente più secco del Maybelline, di conseguenza tende a segnare leggermente di più la pelle, viene stemperato un pochino dato che lo uso mischiato, e sovrapposto ad un primer idratante, ma resta comunque leggermente “cakey”, insomma, regolatevi in base al vostro tipo di pelle.

RasmusGirl • 10/01/2024 • 21:09

Punti di forza: Correttore ad alta coprenza davvero molto bello. Mi piace tanto perché basta poco prodotto per coprire le imperfezioni e non diventa pesante, non segna e non ossida. Fantastico.

Daniela . • 20/06/2023 • 14:08

Mostra tutte le recensioni