Damn Girl! Mascara
Descrizione
Mascara volumizzante, incurvante ed allungante. Formula in mousse anti-grumi e anti-sbavature. Durata garantita fino a 24 ore.
Recensioni (18)
Punti di forza: Ho provato la versione mini, lo scovolino a clessidra è il mio preferito perché riesce a pettinare bene tutte le ciglia e dona un bel effetto volumizzante.
Punti di debolezza: All'inizio la formula è cremosa quindi potrebbe creare dei grumi
Francesca Balla • 22/04/2022 • 15:13
Punti di forza: Il packaging è molto carino e lo scovolino permette di avere un bel risultato con ciglia volumizzate. C’è anche la mini size utilissima per i viaggi
Punti di debolezza: Quando è nelle condizioni originali è Troppo cremoso e crea un po’ di grumi sulle ciglia, dopo aver provato la mini size ho acquistato la full restando, però , molto delusa. Il prodotto è secco e non si stende bene creando un effetto ragno. Consigliato l’acquisto della mini size. Il prezzo è davvero troppo alto per il prodotto in se
Ornella Sicari • 29/04/2021 • 14:30