Recensioni di Sweet Peach Palette - Too Faced

Media delle recensioni di Sweet Peach Palette
Leggi tutte le recensioni di Sweet Peach Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è stata regalata questa palette Too Faced Sweet Peach e sono super soddisfatta. Una volta che provi questo prodotto è molto difficile smettere, sono divine queste polveri per occhi. Le polveri sono veramente fantastiche, sono setose, sottili e morbide. Le posso sfumare facilmente tra loro. Hanno un eccellente pigmentazione sia le matte che quelle shimmer e satinate. Quelle con i glitter hanno un’ottima resa e non corro il rischio di ritrovarmi brillantini in giro per tutto il viso. Vanno dal metalizzato al satinato, dal marrone scuro con microglitter al riflesso bronzo. In questa palette ci sono due glitterati, stupendi veramente. Ovviamente mi posso sbizzarrire con tutti i trucchi che vengono in mente. Il packaging è molto carino e ha una chiusura con la calamita. All’interno c`è anche uno specchietto che trovo molto comodo. Il prezzo è di circa 36 euro e la potete acquistare sul sito Sephora.it o nelle profumerie. Inoltre, essendo una make-up artist, ho utilizzato molto spesso questa palette per realizzare vari make-up, non mi hai delusa, anzi, devo dire che le mie clienti sono rimaste pienamente soddisfatte del risultato finale!
Punti di debolezza: Non ho niente da ridire sul prodotto, a dir poco fantastico!
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono vari e adorabili: facili da sfumare e dalla tenuta buonissima. Inoltre il profumo della palette è favolosa!
Punti di debolezza: Il prezzo
Livia.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dai colori caldi e ben pigmentati, si stendono facilmente e hanno un ottima durata
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi ombretti sono profumatissimi, la texture è veramente buona, al tatto sono molto setosi, scorrevoli e ben pigmentati. In più sonosono molto facili da sfumare.
Punti di debolezza: Il prezzo non accessibile a tutti
Diletta.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho comprata uso solo lei tutti i giorni. Ombretti burrosissimi e si sfumano benissimo. Ottima profumazione e gamma colori. Plus per la confezione meravigliosa.
Punti di debolezza: leggermente polverosa
Alice.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da un po', i colori sono carini e facili da applicare.
Punti di debolezza: Prezzo e sinceramente pensavo meglio. Durante la giornata "spariscono" e mi rimane poco sull'occhio. Il profumo è troppo forte. E avrei preferito più colori sui toni del pesca dato il nome della palette.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo spettacolare, colori scriventi (quasi tutti) e pigmentati, durata ottima
Punti di debolezza: Uno o due colori con il tempo perde di intensità
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo di pesca..non è per niente polverosa....gli ombretti sono pigmentati si possono creare tanti look....inoltre il packaging è molto carino ....
Martina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette occhi molto bella. Ottima gamma di colori,il prodotto dura tantissimo e non danneggia per niente gli occhi.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa palette contiene una vasta varietà di colori che permettono più combinazioni di colore. Texture quasi cremosa anche se sono in polvere facile da applicare e sfumare. Profumazione molto forte e confezione bella e resistente .
Punti di debolezza: Questi ombretti durante la giornata tendono un po’ a perdere intensità infatti fa leggermente polvere, inoltre il prezzo è un po’ alto
Samuela.P • più di 2 anni fa