Latte Detergente Idratante con Estratto di Polline
Descrizione
Deterge la pelle più sensibile con estrema delicatezza, lasciandola morbida e idratata. Può essere utilizzato tutti i giorni, non unge e non necessita di risciacquo. È valido anche come detergente struccante delicato per la mamma.
Modalità d'uso
Si può spalmare con le mani e lasciare assorbire dalla pelle, oppure utilizzando un batuffolo di cotone.
5.0
Recensioni (2)
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle dei bambini, lo uso per mia nipote, ha anche un buon profumo. Non arrossa la pelle anche se lo si usa più volte al giorno
Chiara Rattazzi • 27/02/2021 • 21:23
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto quando mia nipote ha scoperto i pennarelli e gli acquarelli! cercavo un prodotto che oltre a pulire la pelle era al tempo stesso delicato e specifico per la pelle dei bambini.trovo eccezionale questo latte detergente che rimuove efficacemente lo sporco e lascia la pelle irresistibilmente morbida e profumata. l ho provato anch io ( non potevo resistere) e trovo che sia un prodotto adatto a tutta la famiglia
Alessandra Torchia • 27/09/2017 • 10:25