Recensioni di My Scent - Trussardi

My Scent

Media delle recensioni di My Scent

3.5

Leggi tutte le recensioni di My Scent, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo odore e il punto di forza e che si sente moloto allungo

Punti di debolezza: il prezzo

14/07/2015 • 15:17

Punti di forza: non rientra nei miei gusti

Punti di debolezza: il costo

17/07/2015 • 23:18

Punti di forza: fragranza gradevolissima e rimane a lungo molto buono.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Sharon Villano • 15/10/2017 • 08:31

Punti di forza: delicatino..va bene per chi usa acque profumate

Punti di debolezza: dura pochissimo fragranza...niente di che

29/10/2017 • 22:22

Punti di forza: Fresco e floreale, è una buona franganza, si sente molto la nota di violetta. Buono come profumo da usare in primavera secondo me dato l'intensità delle note floreali e la freschezza

Punti di debolezza: Ho acquistato questo profumo perchè in offerta, dato il prezzo ne preferisco altri più economici a parità di fraganza. Non dura tantissimo

Alice Apolloni • 13/03/2019 • 10:18

Punti di forza: Si evolve bene dopo qualche minuto

Punti di debolezza: Comprato a scatola chiusa,sono rimasta un po' delusa appena l'ho provato

Marina Dettori • 12/09/2019 • 22:49

Punti di forza: Profumazione delicata e piacevole.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non dura tantissimo e il prezzo è un pò altino

Isabella Tomasello • 30/10/2019 • 12:37

Punti di forza: E un profumo fresco e floreale, dura per molte ore, la bottiglietta e bella ed elegante.

Punti di debolezza: Prezzo

Concetto Caminito • 10/05/2020 • 09:28

Punti di forza: Questo profumo mi è stato regalato, la prima cosa che ho potuto apprezzare è stata il design della boccetta, adoro il rosa e la trovo molto elegante, è un colore delicato e raffinato. Nonostante la delicatezza della confezione la fragranza risulta invece decisa e non troppo dolce, mi piace tantissimo. Dopo averlo messo un paio di volte ho notato che dopo un po' tendo a non sentirlo più addosso, ma gli altri continuano a sentirlo, credo sia dunque dovuto al fatto che ci si abitua. Perfetto per tutto l'anno, è un profumo fresco ma adatto anche ai mesi più caldi dell'anno, entrerà a far parte sicuramente dei miei preferiti.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, soprattutto in rapporto alla quantità presente nella boccetta. Tuttavia, bastano pochi spruzzi per avere un effetto ottimale

Alessia Maiorino • 13/05/2020 • 12:33

Punti di forza: La fragranza è ottima, delicata, fresca e giovanile. Non è un odore pesante, al contrario risulta essere molto leggero. Lo preferisco in primavera ed estate

Punti di debolezza: Svanisce facilmente sulla mia pelle

Mary C • 28/05/2020 • 23:57