Recensioni di 24/7 Concealer - Urban Decay

24/7 Concealer

Media delle recensioni di 24/7 Concealer

3.2

Leggi tutte le recensioni di 24/7 Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: il mattone non permette di tirare su il correttore... dura poco, dona effetto vecchietta in quanto va nelle pieghette e si stende malissimo...ragazze, non lo comprate!! ce ne sono di migliori in giro

12/01/2016 • 11:16

Punti di forza: Lo uso per coprire le imperfezioni cutanee ed è ottimo! La durata è buona se fissato con una buona cipria.

Punti di debolezza: Non mi piace la confezione, fosse stato un classico matitone avrei preferito.

Alessandra Santangelo • 19/09/2016 • 00:23

Punti di forza: facile da stendere, pratico per i ritocchi, utile sia per occhiaie sia per brufoli

Punti di debolezza: non mi ha entusiasmato, coerenza medio-bassa, va nelle pieghe

Anna GASPARI • 30/04/2017 • 17:49

Punti di forza: Applicazione e durata

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto anche se ne vale la pena

Eglis Pedron • 31/10/2017 • 23:16

Punti di forza: Avendo la pelle secca non avevo mai utilizzato il tonico ! Questa lozione mi è stata regalata e devo ammettere che la mia pelle secca ne ha tratto beneficio! Tampono la lozione dopo la pulizia del viso e la mia pelle ancora prima di mettere la crema risulta già morbida e liscia.

Italia Apadula • 04/11/2019 • 10:52