Recensioni di Bronzer, Illuminante e Blush Naked Flushed - Urban Decay

Bronzer, Illuminante e Blush Naked Flushed

Media delle recensioni di Bronzer, Illuminante e Blush Naked Flushed

Leggi tutte le recensioni di Bronzer, Illuminante e Blush Naked Flushed, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: CONFEZIONE PRATICA DA PORTARE SEMPRE CON SE. I PRODOTTI CONTENUTI NELLA PALETTE SONO TERRA, ILLUMINANTE E BLUSH CHE POSSONO ESSERE UTILIZZATI DA SOLI E INSIEME.EFFETTO SULLA PELLE è BELLISSIMO. QUESTE POLVERI CONTENGONO DEI BEI PIGMENTI E DURANO A LUNGO SULLA PELLE. QUESTO PRODOTTO PUò ESSERE ACQUISTATO SOLTANTO NEI BEAUTY STORE SEPHORA. PROVATELO NON VI DELUDERà!!

Punti di debolezza: NESSUNO

Antonella MAIULLARI • 15/01/2018 • 12:03

Punti di forza: Comprata in tonalità strip con un ottima sconto! Per il prezzo che ho pagato tutto sommato puo andare ma non a prezzo pieno ! Blush poco scrivente è illuminante troppo grossolano

Punti di debolezza: POCO SCRIVENTE

Raffaella Esposito • 31/05/2018 • 18:04

Punti di forza: Naked non delude mai ...questo trio l'ho trovo valido ...io ho preso con lo sconto da sephora nella variante strip...che dire il fard e rosa antico la terra ottima per scaldare l'incarnato

Punti di debolezza: L'unica pecca è che l'illuminante perde glitter ovunque ...per il resto la trovo valida

Vale Arena • 23/06/2018 • 12:16

Punti di forza: Sicuramente non il miglior prodotto di Urban Decay. La confezione si presta ad un facile trasporto, il prodotto all'interno è in grado di realizzare un make-up quasi completo.

Punti di debolezza: Tuttavia è poco scrivente e non vale il costo

Giulia Fabrizio • 06/07/2018 • 11:59

Punti di forza: Palette! Apri e c’è tutto! La qualità è alta, ma nn tutti colori durano tutto il giorno!

Punti di debolezza: Dovrebbero mettere più varianti

Ambra Dimaira • 10/09/2018 • 15:20

Punti di forza: Acquistato in sconto che dire un ottima palette viso ...la terra è medio calda non lascia macchie....il blush è un rosa antico favoloso...l’illuminante è un champagne delicato con micro riflessi glitterati ....

Federica Bruno • 28/01/2019 • 11:41

Punti di forza: Ottima terra calda facile da sfumare, l’illuminante è molto carino di un dolce colore champagne e il blush è di un bel colore rosa antico molto carino!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto per la quantità di prodotto

Emma Savo • 02/07/2019 • 15:20

Punti di forza: Pensavo meglio. L'unico che uso è l'illuminante.

Punti di debolezza: Gli altri due colori sono poco scriventi. Peccato! Per il prezzo che ha credevo che la resa fosse migliore. Dovrò comprare un pennello più "aggressivo" che riesca a prelevare più prodotto.

Francesca Gozzi • 16/07/2019 • 21:48

Punti di forza: bellissima palette,bronzer dalcolore caldo molto bello,il blush mette in risalto gli zigomi e l'illuminante è molto carino dalla texture leggera

Teresa Della Corte • 28/09/2019 • 10:21

Punti di forza: adoro il pack e amo il fatto che ci siamo tre prodotti in un unica mini palette. il phard ha un colore stupendo e è molto luminoso

elena sannia • 07/11/2019 • 16:43