Recensioni di Brow Blade - Urban Decay

Brow Blade

Media delle recensioni di Brow Blade

Leggi tutte le recensioni di Brow Blade, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La linea risulta molto fine, pelo per pelo e dura veramente tutta la giornata senza dover essere ritoccato

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo e la gamma colori non è delle più complete

Eva Caldo • 27/12/2019 • 15:43

Punti di forza: Non ho particolari problemi di sopraccicglia ma questa mi aiuta a coprire dei piccoli buchini che mi ritrovo. la trovo facile da utilizzare, io ad esempio sn chiara ed uso la colorazione moltow brow e da quando l'ho acquistata non ne posso fare a meno. ha la doppia punta quella a trattino che aiuta a disegnare il pelo e quella simile alla punta dell'eyeliner che aiuta anche a dare colore , infoltire e sistemare il verso del pelo... io maggiormente uso questa.

Punti di debolezza: trovo che sia un pò troppo costosa, ma è duratura nel tempo in compenso. la varietà dei colori è un pò scarna infatti molti preferiscono acquistare i due colori chiaro e scuro per avere più definizione.

Martina Noto • 28/01/2020 • 09:23

Punti di forza: Facile da usare....da un effetto naturale di sopracciglia piene ...a una buona durata.

Rosy Parisi • 29/01/2020 • 00:26

Punti di forza: Nonostante io non ami fare le sopracciglia, questo prodotto è fantastico. Sembrano naturali!

Punti di debolezza: Prezzo alto e la gamma delle colorazioni non sono sono tante.

Camilla Fontana • 20/09/2020 • 13:08

Punti di forza: microblanding si, microblanding no... il dilemma è stato risolto grazie a questa ottima matita che ha una doppia funzione: da un lato matita sottilissima e con buona texture ottima per definire il contorno, e pennarello a punta fine per disegnare pelo per pelo.

Punti di debolezza: Non è fra quelle a buon mercato

Sposito marcella • 29/10/2020 • 21:38

Punti di forza: Io non amo truccare le sopracciglia perché ci vuole del tempo e precisione, e questo prodotto è perfetto per me. Ha due punte quindi è perfetto sia per disegnarle pelo per pelo, sia per disegnare i bordi.

Punti di debolezza: Gamma di colori ridotta

Daniela De Filippis • 11/06/2023 • 13:43