Recensioni di Lush Lash Mascara Allungante e Volumizzante - Urban Decay

Media delle recensioni di Lush Lash Mascara Allungante e Volumizzante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Lush Lash Mascara Allungante e Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore nero intenso. Bellissimo effetto finale
Punti di debolezza: Prezzo
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: scovolino pratico per dare volume, colore intenso e buona tenuta
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre che a volumizzare le mie ciglia che sono quasi inesistenti le fa sembrare naturalissime , lunghissima durata e non cola
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto nero
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, dopo un paio d’ore mi si sbriciola sul viso e fa un effetto terribile
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ciglia sembrano piu' lunghe naturalmente, tenuta per tutto il giorno, peccato per il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che ho già le ciglia molto lunghe, ma con questo mascara dal colore intenso riesco ad ottenere anche il volume e una leggera curvatura schiacciando le ciglia con lo scovolino. Non fa grumi, dura tutto il giorno e l'effetto finale è molto bello
Punti di debolezza: il prezzo, però questa marca, sicuramente un po' cara non mi ha deluso per nessun prodotto
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un mascara con una pigmentazione di nero molto intensa, questo è sicuramente il suo punto di forza maggiore.L'applicazione è molto facile e veloce,grazie allo scovolino leggero e agevole. L'effetto finale è quello di donare volume alle ciglia in modo naturale e soprattutto nutrirle e rinforzarle.
Punti di debolezza: Unico punto debole è il prezzo, secondo la mia opinione, un pò alto.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, colore intenso e pigmentato, effetto volumizzante con una sola passata, non fa grumi, dura tutto il giorno
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: allunga e volumizza tutte le ciglia, rendendole nere e intense
Punti di debolezza: prezzo
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mascara dal colore molto intenso, facile da applicare grazie alla forma dello scovolino, rende le ciglia di un nero molto intenso e creano volume e dura per tutta la giornata
Martina.d • più di 2 anni fa