Recensioni di Naked 3 - Urban Decay

Naked 3

Media delle recensioni di Naked 3

Leggi tutte le recensioni di Naked 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è bellissima ed elegante, credo sia perfetta per chi ha gli occhi chiari, come le altre naked i dodici colori consentono di fare qualsiasi trucco da uno leggero a uno scurissimo. i toni sono sul rosa e sul beige ma non hanno l'effetto bambolina, anzi li trovo discreti.La confezione è bellissima e dentro si trova anche un ottimo pennello

Punti di debolezza: nessuno, il costo può sembrare alto ma ci sono 12 colori!!

Mariangela Napolitano • 30/03/2017 • 17:26

Punti di forza: Questa è la versione che uso di più in assoluto tra le tre. Sono colori più tenui, più nelle tonalità del rosa. Adatti per ogni occasione

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Valentina Coluccia • 15/06/2017 • 14:30

Punti di forza: Ottima palette, colori scriventi dai toni naturali e del rosa, si sfumano con facilità e a lunga tenuta

Carla GASPARI • 02/08/2017 • 16:46

Punti di forza: I colori sono molto belli mi piace molto mi piacciono molto questi colori

Eleonora Saccone • 05/08/2017 • 19:18

Punti di forza: Colori pieni che non necessitano di essere bagnati per avere un colore saturo. colori sui toni del rosa/malva, si possono creare look nude ma anche drama, grazie alla selezioni di colori. La texture è setosa,e dura a lungo .

Punti di debolezza: La pecca è il prezzo molto elevato anche se è molto valido il prodotto, inoltre io personalmente avrei aggiunto almeno altre due colorazioni opache, ne sono presenti solo tre.

Alessandra Milazzo • 01/09/2017 • 16:08

Punti di forza: è la Palette con la "P" maiuscola; a mio parere la migliore delle naked uscite; colori perfetti per creare un look dai toni nude e a lunghissima durata; ombretti scriventi e luminosi.

Punti di debolezza: manca qualche colore opaco in più

08/09/2017 • 22:13

Punti di forza: Davvero un'ottima palette, bellissimi colori. Ottima stesura, ottima durata, ci si può giocare con chiari e scuri. Consistenza morbida, ma ottima tenuta

Punti di debolezza: prezzo

Chiara Migliorisi • 26/09/2017 • 21:22

Punti di forza: La miglior palette di ombretti che abbia mai avuto. La utilizzo sempre, è ottima sia per trucchi leggeri che per quelli un po' più elaborati. Gli ombretti si sfumano molto facilmente ed il pennello in dotazione è comodissimo e davvero valido.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro e personalmente avrei preferito la presenza di altri colori opachi.

Valeria Zoccali • 02/10/2017 • 22:31

Punti di forza: Ottima sfumabilita colori intensi molto belli

Punti di debolezza: Il prezzo

Adriana Strano • 04/10/2017 • 17:06

Punti di forza: Validissima come tutte le altre naked, combina colori opachi e brillanti, adatti per realizzare trucchi molto vari. Gamma di colori adatti a tutte

Punti di debolezza: Alcuni colori sono molto simili tra le tre palette naked

Valeria Zanichelli • 05/10/2017 • 16:01