Recensioni di Naked Heat Palette - Urban Decay

Naked Heat Palette

Media delle recensioni di Naked Heat Palette

Leggi tutte le recensioni di Naked Heat Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è una delle palette migliori che ho, i colori sono caldi e intensi, la pigmentazione è davvero alta, i colori sono altamente scriventi, non svolazzano in alcun modo. tonalità inedite, poi io adoro i toni dei rossi!

Rossella Marchese • 12/03/2021 • 21:34

Punti di forza: Amo questi colori, perché si possono usare facilmente su pelli abbronzate per far risaltare il colore, così come d'inverno, per make up più Glam

Punti di debolezza: il prezzo

Nikita Gioia • 12/04/2021 • 19:38

Punti di forza: Sono più che soddisfatto della tavolozza, il che è indicato dal fatto che la uso sempre. Questi sono solo i miei colori e se ti piacciono i toni caldi come questo, questa è la tavolozza che fa per te. Onestamente penso che in termini di pigmentazione, questa tavolozza di colori sia paragonata ad altre tavolozze Naked

Punti di debolezza: Una piccola lamentela con questa tavolozza è che non ha una tonalità luccicante più chiara, forse giallastra, per l'angolo interno dell'occhio, per rendere l'aspetto ancora più efficace.

Biljana Klimoska • 25/05/2021 • 14:41

Punti di forza: Splendida palette dai toni caldi, da usare sia d' inverno che d'estate con la pelle abbronzata.

Claudia Gasparini • 04/10/2021 • 21:37

Punti di forza: Colori meravigliosi, caldi, riscaldano il viso e ti rendono lo sguardo magnetico

Punti di debolezza: Niente

Fabiola Ciziceno • 20/03/2023 • 11:43

Punti di forza: La Naked Heat ha dato il via alla moda delle palette aranciate, ed è davvero una palette da avere! La texture la trovo migliore rispetto alle prime 3 Naked, è più morbida ma comunque non fa fallout. Dura tranquillamente tutto il giorno.

Daniela De Filippis • 07/06/2023 • 09:12