Recensioni di Spray Fissatore di Make-Up Anti-Lucido De-Slick - Urban Decay

Spray Fissatore di Make-Up Anti-Lucido De-Slick

Media delle recensioni di Spray Fissatore di Make-Up Anti-Lucido De-Slick

Leggi tutte le recensioni di Spray Fissatore di Make-Up Anti-Lucido De-Slick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho la pelle grassa e questo prodotto mi consente di opacizzare l'incarnato e fissare il trucco per ore senza dover abusare della cipria e creare quindi l'effetto "mascherone"

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per un matrimonio in agosto, dopo praticamente 24 ore il trucco era intatto, senza dare il minimo fastidio o lucidità sulla pelle dopo l'applicazione, che richiede solo qualche secondo..fantastico

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle molto grassa, che tende a lucidarsi dopo poco. Questo prodotto permette di fissare il trucco senza far lucidare la pelle. Validissimo!

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo spray è molto efficace (almeno su di me) e fa durare il trucco a lungo, soprattutto il fondotinta e gli ombretti, che praticamente non si "muovono". È da tanto che lo uso, e c'è ancora tanto prodotto! Anche la fragranza è piacevole

Livia.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo spray è molto sottile, fa durare il trucco tutta la giornata ed è impercettibile.

Roberta .Z • più di 2 anni fa