Recensioni di Spray Fissatore di Make-Up Anti-Lucido De-Slick - Urban Decay
Media delle recensioni di Spray Fissatore di Make-Up Anti-Lucido De-Slick
Leggi tutte le recensioni di Spray Fissatore di Make-Up Anti-Lucido De-Slick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la pelle grassa e questo prodotto mi consente di opacizzare l'incarnato e fissare il trucco per ore senza dover abusare della cipria e creare quindi l'effetto "mascherone"
Viviana Cotena • 19/10/2016 • 19:00
Punti di forza: L'ho usato per un matrimonio in agosto, dopo praticamente 24 ore il trucco era intatto, senza dare il minimo fastidio o lucidità sulla pelle dopo l'applicazione, che richiede solo qualche secondo..fantastico
Valeria Zanichelli • 23/10/2017 • 14:28
Punti di forza: Ho la pelle molto grassa, che tende a lucidarsi dopo poco. Questo prodotto permette di fissare il trucco senza far lucidare la pelle. Validissimo!
Silvia Salamone • 12/12/2017 • 18:27
Punti di forza: Questo spray è molto efficace (almeno su di me) e fa durare il trucco a lungo, soprattutto il fondotinta e gli ombretti, che praticamente non si "muovono". È da tanto che lo uso, e c'è ancora tanto prodotto! Anche la fragranza è piacevole
Livia Ho • 01/01/2018 • 12:21
Punti di forza: Questo spray è molto sottile, fa durare il trucco tutta la giornata ed è impercettibile.
Roberta Zoppo • 03/05/2020 • 19:02