Recensioni di Acqua Micellare Termale per Cute soggetta ad Arrossamenti - Uriage

Acqua Micellare Termale per Cute soggetta ad Arrossamenti

Media delle recensioni di Acqua Micellare Termale per Cute soggetta ad Arrossamenti

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Termale per Cute soggetta ad Arrossamenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Oltre eliminare tracce di make-up è davvero ottimo perché per chi ha una pelle delicata specialmente sulle guance favorisce la riduzione degli arrossamenti e lascia anche la pelle piacevolmente idrata

Punti di debolezza: Prezzo

Mariapia Russo • 04/07/2019 • 00:46

Punti di forza: Deterge bene e lascia la pelle molto liscia, pulita e per nulla disidratata. Ottimo il rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo del prodotto.

Gabriella ACQUAVIVA • 28/09/2019 • 13:55

Punti di forza: La sto utilizzando in questo periodo ma non mi sto trovando un gran che bene.

Punti di debolezza: Non mi strucca come vorrei

Natalia Ciampa • 05/10/2021 • 22:13

Punti di forza: Molto delicata, non irrita la pelle ma strucca efficacemente (rimuove anche il mascara e il trucco occhi). Non ha profumazione che per me è una cosa ottima. La confezione da 400 ml ha un buon rapporto qualità prezzo.

Rachele Belli • 17/11/2021 • 11:15

Punti di forza: In genere con Uriage mi trovo benissimo, ma l'acqua micellare non fa per la mia pelle.

Punti di debolezza: Non toglie il trucco a lunga tenuta e su di me non fa quello che promette. Mi secca e arrossa la pelle ancora di più.

Vanessa Landi • 11/12/2021 • 23:50