Crema Leggera all'Acqua
Descrizione
Indicata per pelli da normali a miste, questa crema ha una texture fluida e fresca e dona un immediato effetto rinfrescante. Ideale per idratare e rigenerare la pelle, si assorbe rapidamente, lasciandola rivitalizzata e luminosa. L’effetto dura tutto il giorno.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle del viso ben detersa.
3.5
Recensioni (8)
Punti di forza: Idratazione buona, lascia la pelle liscia e fresca, non è pesante. Assorbe facilmente perchè ha una texture leggerissima.
Punti di debolezza: Se si cerca un antirughe o una crema nutriente, non è questa.
Alessandra Piacente • 06/12/2021 • 12:52
Punti di forza: Conoscendo questo marchio, in quanto rinomato per l`idratazione di pelli secche e sensibili e avendone già usato alcuni prodotti con i quali mi sono trovata molto bene, ho deciso di acquistare questa crema viso ma purtroppo non mi ha convinta al 100%. Il profumo è molto dolce e delicato e la crema si assorbe quasi subito.
Punti di debolezza: Mentre si stende la crema, si creano delle piccole pellicine e no, non è la mia pelle che 'spella' ma proprio la crema che risulta non omogenea. Il risultato finale è una sorta di velo di plastica sul viso ma la crema è totalmente assorbita.
Grazia Gliro • 17/09/2020 • 11:10