Gel Detergente all'Acqua
Descrizione
Fresco e ultra delicato, il Gel Detergente all’Acqua e il prodotto ideale per avere una pelle fresca e visibilmente purificata. La sua formula...
Fresco e ultra delicato, il Gel Detergente all’Acqua è il prodotto ideale per avere una pelle fresca e visibilmente purificata. La sua formula in gel elimina efficacemente make-up e impurità. Inoltre, grazie all’Acqua Termale di Uriage, contenuta nella sua formulazione, lenisce l’epidermide, mentre la presenza di agenti idratanti aiuta a preservare il film idrolipidico cutaneo e dona comfort immediato alla pelle, lasciandola morbida ed elastica. Ideale in caso di secchezza cutanea e di pelle che “tira”, allevia tutti i fastidi legati alla cute sensibile. Ideale per la pelle da normale a mista.
Modalità d'uso
Applicare il prodotto sul viso umido per ottenere una morbida schiuma, quindi risciacquare.
Recensioni (6)
Punti di forza: Utilizzandolo tutte le mattine dona un'azione rinfrescante che sa proprio di pulito. Una volta usato sento la pelle purificata e meno tesa. Lo consiglio.
Grazia Gliro • 09/06/2023 • 11:48
Punti di forza: Dalla consistenza leggera questo detergente è da anni presente nella mia routine!Lo uso per viso ,corpo e capelli!Delicato e piacevole sia al tatto che come profumazione!Lo consiglio
Caterina Conciauro • 15/06/2021 • 17:11