Recensioni di Intimo Lenitivo - Venus

Intimo Lenitivo

Media delle recensioni di Intimo Lenitivo

Leggi tutte le recensioni di Intimo Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prodotto è buono e il rapporto qualità prezzo è perfetto.Ha un bellissimo odore di camomilla ed è delicato per le parti intime.Ne ho provati molti della Venus e devo dire che questo è il migliore perché molto delicato.

Punti di debolezza: l unico punto debole per esperienza è solo il fatto che avendo una profumazione molto intensa possa irritare le parti intime,ovviamente non è il mio caso poiché non soffro di questi problemi,ma per chi soffre di cistiti o candide non credo giovi .

Giusy Cicalese • 08/04/2020 • 17:11

Punti di forza: Ottimo detergente, la presenza della camomilla lenisce e fa si che sia delicato. Adatto a chi soffre di sensibilità.

Maria A. Vella • 09/04/2020 • 08:47

Punti di forza: Ottimo prodotto , delicato e fresco, con una profumazione leggera e buona. Rapporto qualità prezzo ottima. CONSIGLIO

09/04/2020 • 12:43

Punti di forza: Ottimo profumo, non troppo forte. Super economico, delicato ma efficace. Lo uso da un po' di anni già e lo adoro.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Roby Rondinella • 09/04/2020 • 15:18

Punti di forza: ottimo detergente intimo, adatto a tutta la famiglia, lo usa anche mia figlia piccola perché molto delicato.

Simona Pietribiasi • 09/04/2020 • 15:27

Punti di forza: Il costo molto basso e quasi sempre in promozione, rende il prodotto molto concorrenziale. Buon profumo, fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Confezione molto scomoda senza dosatore.

giorgia vincis • 09/04/2020 • 17:27

Punti di forza: Costa poco e mantiene le promesse è molto delicato e la fragranza è molto buona, direi ottimo.

Punti di debolezza: Forse l'apertura e chiusura risulta un po' scomoda.

Barbara Loschi • 09/04/2020 • 18:39

Punti di forza: Lo trovo un buon prodotto che si trova comunemente in commercio. E' delicato ed ha una buona profumazione. Il prezzo è ottimo, lo trovo sempre a meno di un euro.

Punti di debolezza: Non gradisco molto la consistenza un pò gelatinosa e trovo l'apertura/chiusura della confezione decisamente scomoda.

Maria Chierchia • 09/04/2020 • 18:41

Punti di forza: Da sempre il mio alleato nell’igiene intima, è super economico ma non per questo non fa il suo lavoro. Anzi è profumato e rilascia subito una sensazione di pulito e freschezza.

Punti di debolezza: Trovo un po’ scomoda l’apertura e la chiusura.

Ylenia Macchia • 09/04/2020 • 19:03

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Che dire? il prodotto fa il suo dovere, non è aggressivo sulla pelle e ha una profumazione delicata. Voto 9

Punti di debolezza: Packaging migliorabile

Alessandra Maceroni • 09/04/2020 • 21:22