Recensioni di Versus - Versace

Versus

Media delle recensioni di Versus

Leggi tutte le recensioni di Versus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dura a lungo

Punti di debolezza: secondo me non è adatto a tutte le stagioni

Punti di forza: si mantiene per molte ore

Punti di debolezza: penso che non ne abbia

Punti di forza: fragranza speziata, un pò "pepata" diversa dai soliti profumi dolci

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è carina ma nulla di che.

Punti di debolezza: Non dura molto.

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo fresco e delicato che ha una durata di tutto rispetto.Anche una piccola quantita' e' in grado di lasciare una gradevole scia.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto come tutti i profumi di marca

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo dolce ed intenso che ha una lunga durata. È gradevole sentirselo addosso. Lo uso da tempo e non stanca

Punti di debolezza: Quando inizia la primavera non riesco più a metterlo, è un po’ forte la profumazione per la stagione calda.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fresco, non troppo dolce

Punti di debolezza: sulla mia boccetta si sta separando la boccetta di vetro con la base che collega lo spray, quindi non lo posso portare in viaggio in quando fuoriesce (non troppo ma mi ritrovo tutto il beauty case profumatissimo?

Xia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo durevole

Punti di debolezza: costoso

Zhanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto resistente, la fragranza è buona, ma è un profumo che va indossato solo in certe circostanze e dopo una certa età, non come me che lo usavo a 13 anni

Punti di debolezza: Nessuno, a parte che bisogna fare attenzione all'occasione in cui lo si indossa. Come tutti i profumi anche il prezzo è alto

Carolina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e leggero. Perfetto da indossare da mattina a sera

Punti di debolezza: Non dura a lungo sulla pelle

Anna.S • più di 2 anni fa