Recensioni di Yellow Diamond Intense - Versace
Media delle recensioni di Yellow Diamond Intense
Leggi tutte le recensioni di Yellow Diamond Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi fa impazzire questo profumo, mi piace sentirlo tutta la giornata, e che dire del flacone.. un gioiellino ;-)
16/10/2014 • 11:54
Punti di forza: intenso.. quasi mistico.. mi porta in mondi lontani
Punti di debolezza: non direi
20/10/2014 • 08:32
Punti di forza: Spruzzato nelle giacche profuma tutto l'armadio!
28/10/2015 • 23:25
Punti di forza: E' molto fresco e frizzante, ha una fragranza persistente e resistente. Dura a lungo e non varia nel tempo. Mi ha catturata!
Punti di debolezza: A mio avviso non ha punti di debolezza.
Roberta RAUSA • 25/10/2017 • 14:55
Punti di forza: l profumo è contenuto in una bellissima boccetta con un diamante giallo che funge da tappo. La fragranza è decisamente intensa, forte, estiva, poco dolce, che dona alla donna una forte sensualità. Uno spruzzo è più che sufficiente, dura davvero tantissimo, lo si avverte sulla pelle anche il giorno dopo. Molto più intenso rispetto alla versione Yellow Diamond; presente sul mercato in 3 diversi formati: 30-50 e 90 ml..
Punti di debolezza: prezzo alto
Katia SERENA • 19/01/2018 • 14:00
Punti di forza: Si trova raramente, è stato un regalo da parte di mio cognato, molto gradito. La fragranza è ottima.
Punti di debolezza: Per uno spruzzo sembra fuoriuscire troppo prodotto e il coperchio fa diventare la boccetta pesante.
Miruna Candet • 20/01/2018 • 05:15
Punti di forza: La confezione è unica nel suo genere: un diamante giallo (vera rarità) come tappo. La fragranza è anch'essa rara, difficile da dover esprimere a parole, dolce ma non troppo, ma sicuramente davvero molto intensa, il giorno dopo si avverte ancora il profumo addosso. Adatto ad una giovane donna. Questa versione''intense'' è per l'appunto più intensa della versione eau de parfum.
Punti di debolezza: prezzo elevato
Giovanna IANNONE • 27/01/2018 • 14:20
Punti di forza: Di questi profumo mi ha colpito molto la boccetta, la fragranza è decisamente forte ma allo stesso tempo è molto piacevole, ideale per ragazze giovani. La fragranza dura moltissimo anche se ne basta pochissimo.. Molto bello
Punti di debolezza: Prezzo alto
09/10/2020 • 11:08
Punti di forza: Una fragranza agrumata, estiva, la bottiglietta e molto carina. E un profumo che dura a lungo. Lo acquisto approfittando delle offerte in profumeria
Maria Sincu • 20/11/2021 • 20:26