Recensioni di Capital Soleil Acqua Solare Spf 50 - Vichy
Media delle recensioni di Capital Soleil Acqua Solare Spf 50
4.4
Leggi tutte le recensioni di Capital Soleil Acqua Solare Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace un sacco quest' acqua solare di Vichy perchè è molto rinfrescante e con protezione alta, perfetta per me che sono chiara. E' molto piacevole sul corpo, non unge e non lascia residui sulla pelle, nemmeno dopo essere usciti dall'acqua. Il formato spray è inoltre molto pratico!
Antonella Maiorino • 17/09/2021 • 19:19
Punti di forza: Da due anni non posso farne a meno! Sono protezioni solari praticissimi da usare grazie all'erogatore spray. Hanno una texture acquosa/oleosa che si stende con estrema facilità donando anche idratazione, basta miscelare bene prima dell'uso. Possono essere usati anche in viso. Da quando le uso, non ho mai avuto bruciature, ma sempre un'abbronzatura omogenea e dorata. Il loro odore è fruttato/agrumato.
Federica montagna • 19/09/2021 • 12:46
Punti di forza: Protezione solare diversa dal solito: è in spray e la formula,in parte acquosa e in parte oleosa, si stende facilmente, ha un profumo buonissimo e una protezione alta. Pratica e piacevole
Punti di debolezza: Rispetto a molte creme protettive ha un prezzo un po' elevato, ma per la qualità, secondo me è adeguato
Maria Rosaria De Rentiis • 20/09/2021 • 18:03
Punti di forza: Adoro questo prodotto perché non unge e lascia la mia pelle morbida al tatto dandomi una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: È un po' costoso ma è un prodotto valido
Anna Maria Stasi • 20/09/2021 • 21:33
Punti di forza: Adoro la texture, é fresco e leggero,pratico da applicare perché spray, ogni anno lo ricompro.
Punti di debolezza: Non ne ha
Paola Merello • 06/06/2022 • 20:52