Recensioni di Crema Depilatoria Dermo -Tolérance - Vichy
Media delle recensioni di Crema Depilatoria Dermo -Tolérance
Leggi tutte le recensioni di Crema Depilatoria Dermo -Tolérance, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: depilazione facile,efficace e indolore!
Punti di debolezza: essendo una crema depilatoria gli effetti non sono di lunga durata
Valentina Ciacci • 31/10/2016 • 06:31
Punti di forza: Indolore, odore non dei più terribili che abbia provato, facile da applicare
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti di questa gamma (creme depilatorie), il risultato non è molto duraturo
Valeria Barberis • 26/12/2016 • 18:35
Punti di forza: Crema depilatoria buona non irrita la pelle facile da applicare
Punti di debolezza: Un po il prezzo
Anna Scarcella • 13/09/2017 • 10:43
Punti di forza: è un buon prodotto, rispetta la pelle, non mi ha dato nè bruciore nè arrossamenti, il prezzo è abbastanza competitivo. ovviamente la durata del risultato è limitata ma non meno di altre marche. si rimuove facilmente e non secca la pelle, l'odore è gradevole e meno "chimico" di quello di altre marche
Punti di debolezza: è difficile da reperire, non tutte le farmacie lo hanno
Stefania Trafficante • 16/11/2017 • 02:12
Punti di forza: premetto che mi piace molto la gamma della marca, ma non mi sono trovata molto bene perche mi ha irritato la pelle, profumazione orribile
Punti di debolezza: effetto poco duraturo , odore
Micchi Roberta • 08/02/2018 • 11:25
Punti di forza: rimuove via i peli rapidamente,anche quelli più corti.La utilizzo spesso e mi trovo bene.
Italia Apadula • 27/08/2019 • 12:54
Punti di forza: E' un'ottima crema depilatoria, elimina il pelo ed è efficacie anche per un bel po' di tempo. Non irrita la pelle quindi è adatto a pelli sensibili , lo consiglio appunto per tutte le ragazze con pelle sensibile come la mia.
Punti di debolezza: L'odore non è uno dei migliori a mio parere
Maria Autilia Vitiello • 19/11/2019 • 11:56
Punti di forza: la ricomprerò sicuramente, perché non lascia la pelle irritata e non la lascia secca, mi rimane davvero le gambe pulite senza neanche 1 pelo
Anna Russo • 08/05/2020 • 17:06
Punti di forza: Ottima consistenza. Tra le creme depilatorie forse la migliore perché garantisce una buona efficacia, non secca la pelle e il tempo di posa è sufficiente.
Punti di debolezza: Essendo una crema non può avere l'efficacia della ceretta e quindi direi nessuno.
Claudia Gasparini • 02/06/2020 • 08:49