Dermablend Fondotinta in Crema Compatto Correttore

Descrizione
Copertura immediata e totale dei difetti cutanei, da moderati a gravi, per una pelle perfetta per 16 ore.I difetti cutanei spariscono, anche i più...
Copertura immediata e totale dei difetti cutanei, da moderati a gravi, per una pelle perfetta per 16 ore. I difetti cutanei spariscono, anche i più marcati come vitiligine, angioma, couperose, occhiaie, rosacea, lesioni post-operatorie, cicatrici, colorito non uniforme, ustioni La pelle è uniforme, liscia e perfetta. Il colorito è omogeneo e luminoso. Modalità d'uso Utilizzare la spatola per prelevare una piccola quantità di prodotto; riscaldare il prodotto sul palmo della mano con un movimento circolare delle dita, fino a renderlo cremoso, applicare sull'imperfezione da mascherare, picchiettando con un dito per assicurare un risultato coprente ottimale; stendere bene sfumando i contorni per ottenere un effetto uniforme. Componenti paraffinum liquidum/mineral oil; cera alba/beeswax; talc; isopropyl palmitate; magnesium carbonate; carnauba/carnauba wax; propylparaben; allantoin; ci 77891/titanium dioxide; ci 77491; ci 77492/iron oxides; ci 77499. Formato Case
Recensioni (21)
Punti di forza: Primer viso da utilizzare prima di procedere con il make up. Si stende facilmente come una crema ed è adatto a tutti i tipi di pelle. È possibile trovarlo in tutte le farmacie.
Punti di debolezza: È un buon prodotto ma personalmente preferisco utilizzare il formato in stick
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la tenuta è lunga ma consiglio di non usarlo in estate o comunque nelle giornate calde
Punti di debolezza: Prezzo
Adelina.M • più di 2 anni fa