Doccia Spa Gel-Crema
Descrizione
Comfort, idratazione e morbidezza La freschezza di un gel idratante nella morbida coccola di una crema. Arricchito in burro di karitè e argilla bianca, contiene l’Acqua Termale mineralizzante di Vichy e gli oli fondamentali di Ideal Body. Fortifica, rigenera, tonifica, lenisce. Ideale sotto la doccia.
Modalità d'uso
Applicare una piccola quantità di prodotto sulla pelle umida, quindi massaggiare e poi risciacquare.
4.4
Recensioni (8)
Punti di forza: L’ho ricevuto in omaggio con un altro prodotto dello stesso marchio e devo dire che mi ha colpito molto!Ha una consistenza a metà tra gel e crema e quando si spalma fa un buon profumo fresco e lascia la pelle morbida ed idratata !Lo ricomprerò perché mi sembra un vero e proprio trattamento
Caterina Conciauro • 26/07/2021 • 16:03
Punti di forza: Ho acquistato la versione da viaggio in super promozione quindi l'ho pagata davvero poco e ho voluto provarlo per curiosità e devo dire che il prodotto è eccellente. È buonissimo e delicato il profumo, la consistenza è cremosa e morbida, si può agevolmente spalmare sulla pelle pur non facendo una schiuma importante. Si sciacqua velocemente lasciando al momento una buona sensazione di idratazione.
Punti di debolezza: Il prodotto, promozione a parte, non è tra i più economici, ma nel complesso è un buon prodotto. Poco adatto per chi, come me, ha la pelle molto secca, nel mio caso non garantisce un'idratazione sufficiente.
giorgia vincis • 20/01/2021 • 22:31