Idéal Soleil Anti-età Spf 50
Descrizione
Idéal Soleil Anti-età Spf 50 è un trattamento antiage 3 in 1: antirughe, elasticizzante, illuminante. Ha alta protezione e attivi naturali che contrastano i segni dell'invecchiamento e le macchie cutanee, mentre proteggono la pelle dai raggi ultravioletti. È ideale anche per chi ha la pelle grassa e per la cute sensibile. Contiene estratto di tè nero fermentato, acqua termale, vitamina C antiossidante e filtri Uv ad ampio spettro.
Modalità d'uso
Applicare prima dell'esposizione al sole e rinnovare poi l'applicazione durante l'esposizione.
Recensioni (5)
Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla mia farmacista, perché ero alla ricerca di un prodotto che rendesse meno visibili le macchie sul viso e che allo stesso tempo mi proteggesse dal sole. Lo trovo davvero ottimo. Oltre a rendere meno visibili le macchie, mi sento la pelle idratata e protetta senza avere la sensazione di appiccicoso.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Susanna bosano • 26/05/2022 • 16:47
Punti di forza: Crema leggera e di facile applicazione. Si assorbe in un attimo e lascia la pelle morbidissima. Non unge
Punti di debolezza: Il prezzo
Laura Di Passio • 01/12/2021 • 12:31