Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questa essence dopo il tonico ma prima del siero, si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e rimpolpata.
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto.
Elena Fontanot • 11/01/2021 • 16:13
Punti di forza: Facile da stendere, non unge, quindi lo consiglio ha chi ha la pelle grassa e acneica come me, penetra bene nella pelle
Punti di debolezza: Stranamente da suoi ingredienti, ho sentito odore di alcool, e non mi piaciuto
Valentina Conti • 12/01/2021 • 12:25
Punti di forza: il prodotto è di facile applicazione grazie al flacone dosatore si asciuga rapidamente lasciando una sensazione di benessere assoluta, rafforza la pelle e la prepara ai trattamenti successivi.
Punti di debolezza: il prodotto ha troppo un odore alcolico capisco che deve asciugarsi rapidamente però da proprio la sensazione di essere un prodotto sintetico
Marianna de micco • 12/01/2021 • 17:14
Punti di forza: Avevo provato un campioncino e l'ho acquistato!!! Si assorbe rapidamente e i risultati si vedono e sentono in breve tempo.
Punti di debolezza: Nessuno secondo me
Teresa Liguori • 12/01/2021 • 18:28
Punti di forza: Ottimo prodotto: si stende in un attimo e si assorbe velocemente. Già dai primi utilizzi si sente la pelle più rimpolpata e soda, lo ricomprerò sicuramente!
Punti di debolezza: Non ha una profumazione particolare, è abbastanza neutro.
Viviana Ghisoni • 13/01/2021 • 15:39
Punti di forza: idrata abbastanza la pelle, non mi irrita la pelle sensibile ed è un'ottima base trucco.
Punti di debolezza: non amo il suo profumo e costicchia per la quantità di prodotto contenuta.
Micaela De Marco • 14/01/2021 • 23:38
Punti di forza: è uno dei prodotti che mi ha lasciato sorpresa per la sua efficacia..penetra e si stende con facilitá e l’effetto sulla pelle si nota fin dalle prime applicazioni
Punti di debolezza: direi nessuno
Donatella Gazze • 15/01/2021 • 08:37
Punti di forza: mi sono trovata benissimo, pelle subito più lucente e piena già dopo i primo utilizzi ,ha una profumazione neutra che non infastidisce la pelle
Punti di debolezza: non ne ho trovati
irene galli • 15/01/2021 • 10:49
Punti di forza: idrata bene la pelle e ha una profumazione piacevole che resta a lungo.
Punti di debolezza: nel mio caso la pelle resta troppo appiccicosa e questa sensazione tende a durare per un po'
Alessia fistola • 15/01/2021 • 11:08
Punti di forza: consistenza molto leggera e fluida, facile assorbimento della pelle e lascia la pelle liscia da subito. adatto come base per i trattamenti successivi .
Marta GREGOLIN • 15/01/2021 • 12:22