Minéralblend Cipria Mosaico 3 Colori
Descrizione
Minéralblend Cipria Mosaico 3 Colori è una polvere colorata arricchita con agenti idratanti che fanno apparire la pelle più idratata. Contiene olio di cocco per non seccare la pelle e pigmenti minerali per creare una copertura naturale, non polverosa, per un finish mat vellutato.
Modo d'uso
Applicare uniformemente sul viso per un effetto bonne mine che dura tutto il giorno.
3.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Cipria veramente ottima! Ho scelto il colore di mezzo per la mia carnagione ancora un po’ abbronzata. Profumo buonissimo e molto molto dolce, sa di caramelle. Tenuta buona, anche se va fatta una passatina di tanto in tanto. Dotata di spugnetta e specchietto per portarla sempre con sé!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, però vale quel che viene speso.
Camilla Calanca • 30/09/2019 • 11:07
Punti di forza: Non polverosa. Bellissima confezione e bel mix di tonalità per questo mosaico. Perfetta per dare un ultimo tocco al vostro trucco. Il mi trovo bene ad applicarla col pennello.
Chiara Bedore • 18/06/2019 • 13:39