Recensioni di Neovadiol Magistral Crema Giorno - Vichy

Neovadiol Magistral Crema Giorno

Media delle recensioni di Neovadiol Magistral Crema Giorno

Leggi tutte le recensioni di Neovadiol Magistral Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nonostante non abbia una pelle matura ho volto provare questa crema. Venivo da un periodo alquanto stressante e i segni si stavano riflettendo sul mio volto quando mia madre mi ha segnalato questa crema. Nonostante sia una crema dalla formulazione ricca, no dà quella classica sensazione di unto, al contrario si stende facilmente e dà nell’immediato una sensazione di benessere alla pelle. Dopo qualche giorno dall'uso ho visto i tratti del viso più distesi.

Punti di debolezza: Viene venduta come crema per pelli mature, ma secondo me si potrebbe estendere anche a pelli più giovani che hanno bisogno di una sferzata di energia!

29/03/2016 • 14:03

Punti di forza: Dona nutrimento dove la pelle si secca a causa di agenti esterni

29/03/2016 • 14:10

Punti di forza: in linea con tutte le creme vichy profumazione ottima, facilmente stendibile confezione classica,anche se a vederla e al tatto è duretta e pastosa si assorbe con un leggero massaggio e non lascia effetto unto e lucido ottima anche come base trucco quindi. Spiana all'istante le rughe lascia la pelle elastica, morbida, luminosa, nutrita, sana, colorito bello e vivo. Consigliata per pelli mature ma ottima anche sulle prime rughe di collo e fronte le elimina completamente perchè riempe e nutre proprio la pelle con effetto spinta...ottima!!!

Punti di debolezza: essendo un balsamo mi aspettavo una consistenza diversa più spumosa invece è come tutte le creme in commercio e poi purtroppo l'INCI con qualcosina che non va bene

Valeria Colavito • 15/08/2016 • 09:05

Punti di forza: Come tutti i prodotti vichy che trovo davvero ottimi,anche questo balsamo viso ha delle buone proprietà e ottime caratteristiche. Adatto di più alle pelli secche,ammorbidisce la pelle senza appesantirla. Non ha.profumazione e l'acqua termale in esso contenuta fa sì che il viso sia idratato per tutto il giorno.

Erika Zennaro • 11/02/2017 • 20:47

Punti di forza: Ho provato il campioncino, l'odore è molto gradevole, la consistenza fluida e il prodotto si assorbe facilmente. Diciamo che non visto miglioramenti evidenti da quando la uso.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 10/04/2017 • 17:38

Punti di forza: Una crema corposa che ti lascia la pelle più tonica, ben nutrita, effetto illuminante... Per la pelle secca è di un comfort intenso, una vera mana dal cielo...

Punti di debolezza: Il prezzo

Marilena Costache • 29/09/2017 • 19:11

Punti di forza: Texture morbida, nutriente, efficace per pelli mature che perdono elasticità e consistenza causa menopausa. Profumo gradevole.

Punti di debolezza: Non ha fattore SPF indispensabile per prevenire macchie, utilizzo routine serale

Anna LA VIZZERA • 18/06/2019 • 16:14

Punti di forza: Efficace su pelle secca , lascia la mia pelle idratata è non l’appesantisce .

Teresa Arena • 18/06/2019 • 19:09

Punti di forza: Personalmente l ho trovata setosa e la pelle è riuscita ad assorbirla abbastanza bene, lasciandola a sua volta setosa e morbida. La sua qualità è buona, come la sua efficacia. La sua delicatezza e la sua profumazione sono entrambe ottime.

Maria Vitiello • 05/09/2019 • 11:41

Punti di forza: morbida e setosa si applica facilmente la pelle si idrata subito rimanendo setosa al tatto, profumo delicato perfetta come base per make up

Punti di debolezza: non ha fattori di protezione solari

Katia Monzaschi • 03/01/2020 • 21:38