Recensioni di Neovadiol Rose Platinium - Vichy

Neovadiol Rose Platinium

Media delle recensioni di Neovadiol Rose Platinium

Leggi tutte le recensioni di Neovadiol Rose Platinium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima, liscia e idratata

Punti di debolezza: Un po' pesante d'estate

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalata alla mia mamma per Natale, la sua pelle aveva proprio bisogno di eliminare il colorito spento e di avere nuova luminosità, almeno il colore della crema e la sua profumazione sono veramente interessanti. Sicuramente non le toglierà le rughe ma migliorerà l'elasticità edella pelle che ne risulterà più forte.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad alcuni campioni che mi sono stata regalati. La crema è di colore rosa scuro, con un profumo di rosa molto gradevole . La consistenza è leggera e viene assorbita facilmente dalla pelle. Dopo l'applicazione la pelle è idratata e levigata, pronta a ricevere i trattamenti successivi. Un ottimo prodotto adatto alle overdose che ,a mio avviso, non ha gli inconvenienti che ho riscontrato nelle creme adatte a questa fascia d'età ,ovverosia l'eccessiva untuosita'.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto ma in linea con il Brand e con la qualità proposta.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema per una settimana circa, ogni sera prima di andare a dormire, e devo dire che non ho notato una grande differenza, a parte la pelle un pochino più luminosa, meno "morta", insomma. La consistenza è cremosa, si applica facilmente e si assorbe velocemente. Il profumo può piacere oppure odiare.

Punti di debolezza: Non tanto efficace, ma comunque rende il viso più luminoso. Il prezzo un pochino altino.

Livia.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è cremosa , si assorbe molto velocemente lasciando la pelle morbida e levigata.

Punti di debolezza: Prezzo.

Rosaria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema dal colore rosa ,cremosa,facilmente spalmabile ,non unge.la profumazione è alla rosa e.almeno a me piace.la pelle appare più luminosa ,meno spenta.certo non fa miracoli ma non è male

Punti di debolezza: Il prezzo ma nin è poi cosi caro

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata a fondo la pelle e la rende più luminosa. Non unge e si assorbe in fretta

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e non da risultati diversi da altre creme idratanti

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema viso idratante. Io la stendo la mattina prima e trovo il mio viso più luminoso e radiosa.

Punti di debolezza: Molto omogenea

Angelica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata, leggera, facile applicazione, profumata perfetta per la mattina come base trucco. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Nessuna.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha idratato il mio viso in modo naturale , ha un profumo buonissimo e fresco

Alice.Z • più di 2 anni fa