Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy
Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per 30 giorni e posso dire che si nota la differenza tra prima e dopo, sono diminuiti i brufoli e anche le macchie che avevo prima.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Emilia Fabry • 04/06/2019 • 12:24
Punti di forza: ottima texture e profumazione, leggero, efficace
Punti di debolezza: ci vuole del tempo per vedere i risultati
04/06/2019 • 12:58
Punti di forza: Se applicato mattina e sera concostanza, dona nuova vita alla pelle, rendendola liscia e luminosa
Punti di debolezza: Il profumo forse non risulta molto gradevole, inoltre se applicato di mattina tende a lucidare la fronte in tardo pomeriggio
Veronica Rubizzo • 05/06/2019 • 08:10
Punti di forza: Ottima profumazione, si assorbe in fretta, migliora la pelle impura. Ottimo come base trucco e come crema da applicare prima di dormire.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
06/06/2019 • 12:20
Punti di forza: Ho potuto testare Vichy normaderm..Crema dall odore di menta ma il profumo può andare a gusti , la texture e la consistenza sono fantastici.. morbida e facile da applicare..si assorbe velocemente..la confezione è bella e facile e comoda da usare..per chi ha problemi di brufoli e punti neri si notato già dopo dieci giorni miglioramenti.. la pelle risulta più asciutta..veramente consigliato.
Punti di debolezza: Crema dall'odore di menta un po forte, ma nel suo insieme molto buono.
Maria Bavaro • 14/06/2019 • 10:13
Punti di forza: Questo prodotto facile da applicare é un buon alleato per correggere le imperfezioni in particolare se si soffre di brufoletti. Texture leggera che asciuga subito e è anche la pelle stessa risulta più asciutta e pulita in un certo senso. Già dopo 10 giorni i risultati sono apprezzabili.
Punti di debolezza: Il prezzo visto che è soprattutto indicata per una fascia di età che non lavora.
Chiara Bedore • 18/06/2019 • 13:51
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa crema per 30 giorni grazie a Vichy che mi ha scelta come tester. La texture è leggera e rinfrescante per questo non appesantisce il viso, si assorbe subito ed è ottima. Ho trovato la mia pelle migliorata, fresca e luminosa le macchie sono scomparsi e anche i brufoli. È molto buona per chi ha la pelle a tendenza acneica e grassa, la migliora e la opacizza. Davvero ottima la consiglio a tutti#acnepositivity #incollaborazioneconvichy #normaderm #ProdottoFornitoGratuitamente
Arianna Cafaro • 18/06/2019 • 18:04
Punti di forza: Consistenza tipo siero-gel. Profumazione davvero buona. Facilità di applicazione. Ero abbastanza scettica ma sua sulla mia pelle mista che su quella acneica di mio fratello ha avuto degli ottimi risultati, ha diminuito parecchio il ripresentarsi di impurità applicato 2 volte al giorno regolarmente e con una buona detersione.
Punti di debolezza: Prezzo
Arianna Vienna • 19/06/2019 • 16:39
Punti di forza: Ho ricevuto un campione omaggio a casa di questo prodotto;provandolo ho notato che è davvero eccezionale in quanti aiuta a proteggere la pelle del viso dalle aggressioni esterne esterne, quali l inquinamento, i raggi solari, ma anche da quelle presenti già sul viso (acne, brufoli)
Ylenia Serena • 21/06/2019 • 10:46
Punti di forza: Texture facole da applicare e profumo fresco...ho ricevuto il campiocino da testare dunque non posso parlare di efficacia per quanto riguarda lunghi periodi di tempo
Agnese Macocco • 24/06/2019 • 00:13