Recensioni di Nutriextra Labbra - Vichy
Media delle recensioni di Nutriextra Labbra
2.6
Leggi tutte le recensioni di Nutriextra Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il packaging
Punti di debolezza: Non idrata molto
05/10/2015 • 20:14
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non idrata per niente
Jurika De Siati • 20/05/2016 • 15:33
Punti di forza: È un protettivo labbra che però non idrata granché. All'inizio rende le labbra morbide mascherando le screpolature, però dopo poco tempo le labbra tornano ad essere secche.
Punti di debolezza: Non idrata.
Marilina Sabbarese • 24/09/2016 • 10:34
Punti di forza: Non ne possiede
Punti di debolezza: Non idrata per niente. Dopo un iniziale idratazione, le labbra ritornano secche.
Claudia Maffei • 27/09/2016 • 21:47
Punti di forza: L'ho acquistato ieri in profumeria,e subito l'ho applicato avendo le labbra secche e screpolate,nell'immediato ho avvertito un senso di benessere,molto gradevole.Contiene cera d'api ed altre sostanze nutritive che rendono le labbra morbide ed idratate..sicuramente va applicato più volte nella giornata,giustamente bevendo,mangiando etc..il prodotto non può rimanere incollato!Ringrazio la commessa che me l'ha consigliato,davvero un buon prodotto!
Punti di debolezza: non riscontrati
Concetta cionti • 12/10/2016 • 14:55
Punti di forza: Sinceramente pensavo meglio. Non mi sono trovata molto bene. È un.prodotto che va riapplicato piu'volte per.ottenere un.leggero risultato.
Punti di debolezza: Idrata poco.le.labbra
Erika Zennaro • 09/11/2016 • 00:22
Punti di forza: Ho sempre le labbra screpolate e, mi era stato consigliato questo prodotto ma, al momento il suo effetto si nota, le labbra sembrano più morbide e nutrite, nell'arco della giornata questo effetto scompare.
Punti di debolezza: Non da risultati sperati.
Tonina Piras • 13/03/2018 • 15:33
Punti di forza: Al momento dona molto sollievo se si hanno le labbra particolarmente screpolate. Bel finish e il tubetto è molto pratico.
Punti di debolezza: Non dura l’effetto, devi sempre riapplicarlo.
Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 09:29
Punti di forza: Tubetto pratico da tenere sempre a portata di mano per idratare le labbra ogni qualvolta se ne senta la necessità.
Punti di debolezza: Purtroppo l' effetto idratante dura poco e quindi va continuamente applicato.
Claudia Gasparini • 27/09/2021 • 14:40