Nutrilogie 1

Descrizione
Trattamento quotidiano che offre efficacia con una formula ultra penetrante di nuova generazione, dalla consistenza non grassa e a rapido assorbimento. Ideale per pelle secca.
Modalità d'uso
Applicare quotidianamente su pelle detersa e asciutta.
Composizione
Aqua, Isocetyl Stearate, Glycerin, Prunus Armeniaca, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Sucrose Tristearate, Polysorbate 61, Stearic Acid, Stearyl Alcohol, Macadamia Ternifolia, Carbomer, Glycine Soja, Triethanolamine, Methylparaben, Coriandrum Sativum, Arginine PCA, Cholesterol, 2-Oleamido-1,3, Octadecanediol, Phenoxyethanol, Chlorphensin, Disodium EDTA, Tocopherol, Hydroxypalmitoly Sphinganine, Passiflora Edulis, Buxus Chinensis, Octyl Methoxycinnamate, Butylparaben, Parfum.
Formato
Vaso da 50ml
Recensioni (5)
Punti di forza: Grazie alla forte idratazione, elimina la sensazione di pelle che tira, di pelle screpolata
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto,
Michela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stata regalata e appena l'ho stesa su viso ho sentito la sua leggerezza e freschezza. Credo sia adatta per pelli secche come la mia, il profumo è discreto nel senso che potrebbe essere ancora più sottolineato e deciso.
Punti di debolezza: Pagherei pure il prezzo che ha se fosse bio.
Maria.F • più di 2 anni fa