Recensioni di Nutrilogie Notte - Vichy
Media delle recensioni di Nutrilogie Notte
Leggi tutte le recensioni di Nutrilogie Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'applicazione facile
Punti di debolezza: non ci sono
Teresa di vincenzo • 14/10/2016 • 17:38
Punti di forza: Crema che protegge la pelle e la idrata durante la notte. Una crema che consiglio a chiunque abbia bisogno di una buona idratazione per la pelle. Punto di forza è la facilità di applicazione.
Punti di debolezza: La sua unica debolezza è che trovo una troppo la pelle, impiegabtanto tempo ad assorbire.
Caterina Salvetti • 08/02/2018 • 22:03
Punti di forza: Ha un ottima texture perché si stende facilmente. Nutre in profondità è idrata a lungo. Ottimo il prezzo. Bella la confezione.
Punti di debolezza: Bisogna mettere poco prodotto se no tende a non assorbire tutto è la pelle resta un po' lucida.
Teresa Trentacoste • 03/12/2019 • 12:23
Punti di forza: Ho ricevuto il campione, l'ho provata per alcuni giorni. Texure dalla consistenza morbida e vellutata...risulta abbastanza compatta quindi ne va applicata poca...la pelle assorbe la crema e il viso risulta subito riposato,la pelle ben nutrita e morbida.
Giovanna pinna • 20/01/2021 • 08:50
Punti di forza: Crema notte che ha la consistenza ricca, io personalmente faccio un po' di fatica a farla assorbire, profumo buono, delicato, prezzo nella norma per il marchio
Punti di debolezza: La consistenza
Maria Sincu • 15/04/2021 • 16:16