Podexine Riparatore Screpolature Profonde
Descrizione
Ideale per pelle molto secca, ispessita e indurita con screpolature profonde. Ripara le screpolature profonde difficili da rimarginare.Texture non...
Ideale per pelle molto secca, ispessita e indurita con screpolature profonde. Ripara le screpolature profonde difficili da rimarginare. Texture non grassa, facile da stendere e si assorbe istatantaneamente in modo da poter indossare subito calze e scarpe lasciando una duravole sensazione di freschezza e morbidezza.
Modalità d'uso
Applicare sulla screpolatura 2 o 3 olte al giorno.
Composizione
aqua/water; glycerin; peg-2 stearate; cetearyl alcohol; petrolatum; butyrospermum parkii/shea butter; oleth-12; stearyl alcohol; dimethicone; peg-100 stearate; allantoin; glyceryl stearate; methylparaben; retinyl palmitate; helianthus annuus/sunflower seed oil; phenoxyethanol; propylparaben; parfum/fragrance.
Formato
Tubo da 30ml
3.0
Recensioni (4)
Punti di forza: Con l'arrivo del sole mi piace prendere cura dei miei piedi perché amo usare le scarpe aperte e questa crema mantiene i miei piedi idratati e senza screpolature..
Jennifer De sousa • 26/04/2019 • 18:34
Punti di forza: Freschissimo sulla pelle e lascia idratata a lungo la pelle secca e screpolata , prezzo ottimo
Alice Zenati • 17/04/2019 • 17:54