Pureté Thermale Acqua Mousse Detergente Illuminante
Descrizione
Pureté Thermale Acqua Mousse Detergente Anti-Colorito Spento rende lapelle pulita e fresca ed il colorito luminoso. L'acqua si trasforma...
Pureté Thermale Acqua Mousse Detergente Anti-Colorito Spento rende la pelle pulita e fresca ed il colorito luminoso. L'acqua si trasforma istantaneamente in una ricca e leggera mousse che deterge la pelle e rivela la sua naturale luminosità. Testato sotto controllo dermatologico. Senza sapone. In caso di contatto con gli occhi risciacquare immediatamente. Modalità d'uso Applicare quotidianamente sul viso e risciacquare con acqua. Formato Flacone da 150ml
Recensioni (12)
Punti di forza: Ottimo prodotto di facile applicazione non lascia la pelle che tira e poi rimuove tutto ciò che c'è da rimuovere.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto non sempre posso acquistarlo.
Maria Rosaria Romano • 17/03/2021 • 20:08
Punti di forza: Spinta da recensioni che parlavano estremamente bene del prodotto, ho voluto provarlo. è difficile che un prodotto mi convinta al primo utilizzo, ma così è stato. Profumo piacevole, prodotto cremoso, una vera coccola all'applicazione - facile da rimuovere - pelle morbida e detersa
Laura Mariani • 18/05/2020 • 21:02