Recensioni di Roll-on Regolatore Anti-traspirante 48H - Vichy

Roll-on Regolatore Anti-traspirante 48H

Media delle recensioni di Roll-on Regolatore Anti-traspirante 48H

Leggi tutte le recensioni di Roll-on Regolatore Anti-traspirante 48H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Avevo provato vari deodoranti, anche di farmacia...e l'ultimo mi aveva irritato le ascelle (doloranti e rosse...mi sentivo come se avessi del fuoco sotto le ascelle!!). Poi, ho deciso di provare questo..beh, non lo lascio più!! Il profumo è ottimo e non appiccica. Con questo, anche in palestra e sudi, non puzzi!! Io lo trovo favoloso, non lo lascerò più!! Ha un'efficacia davvero elevata!

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo elevato

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho riscontrato punti di forza.

Punti di debolezza: La freschezza dura pochissimo

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura tutto il giorno, non irrita la pelle e la profumazione è delicata

Punti di debolezza: prezzo decisamente altino

claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, non macchia gli indumenti.

Punti di debolezza: non adatto a chi ha una sudorazione forte, prezzo altino

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato in palestra e l'ho trovato davvero efficace! Non irrita e non appiccica. La profumazione è molto leggera e neutra, adatta anche agli uomini.

Punti di debolezza: È un po' caro, ma effettivamente ne basta poco e dura parecchio.

Gloria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questo deodorante si è tranquilli, fa davvero quello che promette. E' davvero efficace e al contempo delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Potrebbe avere una profumazione un po' più intensa e un prezzo più concorrenziale

Letizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per problemi di irritazione ai linfonodi ho provato questo deodorante su consiglio della farmacista e non L ho più abbandonato. L’effetto dura tutto il giorno, delicato sulla pelle, non crea irritazioni

Punti di debolezza: Prezzi. Profumo neutrale

Punti di forza: Devo dire che ho problemi di sudorazione proprio dalle ascelle ed è l'unico dei deodoranti privati fin ora che attenuano odori e aloni dalle magliette! Profumo molto gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, da comprare con le offerte

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge davvero, io non soffro di ipersudorazione ma avevo bisogno di una protezione per via di trasferte lavorative che mi portano intere giornate fuori casa. I vestiti sono asciutti, delicatissimo, niente aloni

Punti di debolezza: il prezzo è alto ma vale la pena, su Amazon spesso in promo

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, resiste tutto il giorno e non irrita la pelle, ottima la tenuta

Punti di debolezza: Prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa