Recensioni di Slow Age Notte - Vichy
Media delle recensioni di Slow Age Notte
Leggi tutte le recensioni di Slow Age Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza è meravigliosa, come spalmare un miele morbidissimo e profumato, idrata, nutre e dona un leggero colorito alla pelle. La mattina noto luminosità e idratazione
Punti di debolezza: un po' cara ma ne vale la pena!
Ilenia GUGLIELMUCCI • 14/05/2018 • 20:35
Punti di forza: I risultati sono veramente unici. Questa crema facile da applicare, si assorbe facilmente e i risultati sono visibili fin dalle prime applicazioni. La mattina la pelle appare visibilmente più nutrita, compatta, il colorito uniforme e luminoso. Il suo profumo gradevole e fresco rende ancora più piacevole l'applicazione. Nessuna crema notte mi ha dato così soddisfazione fino a questo momento, non potrei più farne a meno.
Punti di debolezza: Forse un pò cara, ma ne vale la pena
Antonella Capilvenere • 22/05/2018 • 11:14
Punti di forza: E' un prodotto facilissimo da applicare, adatto a tutti i tipi di pelle. Dopo la stesura della crema si ha una sensazione di pulizia e morbidezza, che permane a lungo. Si assorbe in maniera molto rapida e non unge in alcun modo. Ha una profumazione intensa e molto gradevole che permane anch'essa sul viso, lasciandolo per molte ore profumato.
Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è il prezzo leggermente alto e magari non accessibile a tutti.
31/05/2018 • 11:07
Punti di forza: crema idratante da notte ,morbida e profumata, la mattina ho la pelle fresca e colorito luminoso
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto ma ne vale al pena
Maria Teresa RUZZETTU • 31/05/2018 • 11:58
Punti di forza: Mi baso sull'esperienza di una mia amica, innamorata di questo prodotto. Trova miglioramenti visibili sulla pelle ogni mattina. Le dona freschezza ed è semplice da applicare. Va matta per la sua profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Martina Taddei • 31/05/2018 • 14:10
Punti di forza: Ho provato il prodotto utilizzandolo come maschera: ottima! Idratante, semplice da applicare e da risciacquare, profumazione delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Prezzo alto e non proprio adatto alle tasche di tutti.
Giuseppina Cifelli • 31/05/2018 • 15:12
Punti di forza: Ho provato questo prodotto sia come crema che come maschera e l'ho preferita nella seconda modalitá.Lascia la pelle molto morbida e idratata.
Punti di debolezza: Suggeriscono di utilizzarla anche come crema ma non mi sembra adatta,lascia la pelle unta e non si assorbe.
Anna Basilico • 31/05/2018 • 15:21
Punti di forza: Prodotto molto valido.Usandolo regolarmente si vedono dei miglioramenti alla pelle.Ha un’ottima profumazione.Rende la pelle fresca e luminosa .
Maria Chiara chiarello • 31/05/2018 • 15:21
Punti di forza: Di questa crema ho amato tutto: dalla consistenza in gel che permette una piacevole stesura (non appiccica) e non unge per nulla la pelle, all’efficacia: al mattino la pelle appariva davvero più fresca, tesa e luminosa.
Punti di debolezza: Forse un po’ il prezzo alto
Cinzia Pagani • 31/05/2018 • 17:34
Punti di forza: Ha una buona texture ed ottimi ingredienti per favorire l'idratazione e la corretta ossigenazione della pelle del viso durante la notte. Ho voluto provarla perché promette di combattere le imperfezioni ed il colorito grigio dovuto all'azione negativa di agenti come inquinamento, raggi UV, aria condizionata, etc. Onestamente non ho tratto grandi benefici utilizzandola come crema perché si assorbe in un tempo molto lungo e lascia la pelle pesante, quindi non mi sento di consigliarla a chi come me ha la pelle mista. Molto meglio utilizzata come maschera, per un'azione più intensa ma in un tempo più breve.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere adatta a tutte le pelli, ma non è indicata per la mia pelle mista.
Valentina D\'Amico • 05/06/2018 • 10:57