Recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante Fluido - Vichy
Media delle recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante Fluido
Leggi tutte le recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si presenta come una fondotinta leggero infatti,adoro utilizzarlo d'estate. Inoltre dona una certa luminosità al viso.
Punti di debolezza: Un pó il costo.
Maria Pia Priore • 17/11/2016 • 00:21
Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campioncino e non è male come fondotinta, è leggero, si stende facilmente e non appiccica sulla pelle, non mi sempre che evidenzi molto la grana della pelle.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 02/02/2017 • 19:35
Punti di forza: Fondotinta illuminante utile ad uniformare l’incarnato rendendo la pelle levigata e luminosa;adatto sopratutto per pelli sensibili. Ci sono diverse tonalità e, personalmente, avendo una carnagione chiara utilizzo il numero 25
Ylenia Serena • 22/02/2017 • 11:48
Punti di forza: Fondotinta dalla consistenza molto leggera adatta alle pelli miste, si stende con facilità, illumina l'incarnato ed ha una discreta durata. Prodotto estremamente confortevole.
Benedetta Buccini • 12/10/2017 • 13:22
Punti di forza: Io ho ricevuto qualche campione in farmacia e devo dire che usato per alcuni giorni consecutivi posso affermare che è un buon prodotto. Il prodotto si stende bene, senza creare grumi e la durata è buona. La pelle risulta morbida luminosa e levigata, colorito uniforme e naturale..aspetto sano. E anche il costo è dignitoso
giorgia vincis • 13/10/2017 • 14:37
Punti di forza: Fondotinta per tutti i giorni dalla texture leggera, con una coprenza bassa se avete delle discromie nella pelle o imperfezioni dovete usare un correttore. Resta intatto per qualche ora poi dovete ritoccarlo.
Punti di debolezza: Il fondotinta tenda ad ossidare quindi consiglio prima di comprarlo di provare le colorazioni
Chiara Di Felice • 13/10/2017 • 15:41
Punti di forza: Facile da stendere, idratta la pelle e illumina. Scelta vasta di colori, per qualsiasi carnaggione.
Punti di debolezza: Non va bene per pelli grasse o miste in quanto dopo poche ore la pelle e luccida.
Inga Melenciuc • 13/10/2017 • 15:47
Punti di forza: uniforma l'incarnato, protezione solare spf 20, idrata e illumina la pelle, buona coprenza, ottima tenuta, facile da stendere
Carmelina PAGANELLI • 15/10/2017 • 12:22
Punti di forza: Facile applicazione per questo fondotinta medio fluido che lascia un bel incarnato luminoso e idratato
Punti di debolezza: Tende a non durare molto, confezione in vetro, qualità prezzo non giustificata
Elena Zuliani • 06/11/2017 • 11:30
Punti di forza: Facile da stendere perchè ha una texture fluida nn lascia residui o macchie rende il viso luminoso e con un colorito molto naturale sembra di non averlo perchè non crea l effetto maschera e poi ha il fattore di protezione che va bene anche d inverno
Sabrina Mammina • 14/11/2017 • 09:30