Recensioni di Flowerbomb nectar - Viktor & Rolf

Media delle recensioni di Flowerbomb nectar
Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb nectar, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa nuova fragranza di Victor & Rolf e ne sono rimasta molto soddisfatta. È un profumo floreale molto intenso che incanta i sensi. Ottima persistenza.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo floreale dolcissimo, molto femminile e romantico. Dura abbastanza
Punti di debolezza: Costoso
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: un profumo deciso, con quella nota farinosa che lo contraddistingue e lo rende estremamente piacevole, un'esplosione di profumo, avvolgente e persistente
Punti di debolezza: prezzo alto
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La prima bellissima cosa che sicuramente colpisce esteriormente è la preziosa boccetta che sembra quasi un diamante e che è arricchita da dettagli molto femminili creando un insieme molto raffinato. Una volta poi spruzzato c'è la vera sorpresa ovvero l'essere avvolta delle prime note di testa del dolce ribes e la frizzantezza acida del bergamotto ma tutto ben equilibrato per dare in giusto e perfetto mix. Il tutto poi sboccia poi in un fantastico bouquet fresco dove ben si può distinguere l'aroma di gelsomino, vaniglia e fiori d'arancio. Tutti questi buone fragranze son ben miscelate ed equilibrati per un dolce, gradevolissimo e femminile profumo. L'intensità è avvolgente ovvero dura molte ore, ma non è per nulla fastidioso perchè per niente forte da "assalire". Insomma c'è , si sente a lungo ma non infastidisce. Un altro vantaggio sia il fatto che non ha un target preciso di età ovvero sia per le più giovani che le signore va benissimo. Insomma han trovato una bella e giusta formula / mix perfetto per accontentarci tutte. E' un profumo che mette allegria e la fa sprigionare intorno a noi quando lo mettiamo, inaspettatamente un pò diverso dall'eu de parfum questo è sicuramente più dolce ( ma non stucchevole) quindi forse più adatto alla stagioe più calda per l'inverno anche se volendo si può portare un pò di vivacità alla stagione più fredda e grigia usandolo anche in inverno. Seppure mi abbia più che entusiasmata non è il mio profumo preferito per il quale farei pazzie, e acquisterei regolarmente, ma sicuramente è stata una piacevolissima scoperta che mi ha fatto piacere acquistare e vaporizzare per sentirmi fresca, femminile, frizzante e sensuale.
Punti di debolezza: Escluso l'acquisto online solo alcune selezionate delle poche profumerie Douglas che ci sono lo vendono, credo sia una forte limitazione questa
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto delicato e semplice.Odore molto piacevole e duraturo.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza del prodotto è sicuramente la boccetta che ha dei tagli lineari, ma che allo stesso tempo gli da l'aspetto di un diamante. Un altra cosa che mi piace tanto è il profumo anche mettendone una piccola quantità permane a lungo sul corpo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo un po' elevato è il suo punto debole
Zaneta Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo, mi fa innamorare ogni volta che porto il polso al naso per sentire nuovamente la fragranza: fiorata, decisa, persistente. Il packaging è bellissimo, il prezzo è secondo me giusto, e la persistenza nel tempo è ottima!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza, me ne sono innamorata dal primo istante
Punti di debolezza: Non mi è durato tantissimo,ma lo adoro ugualmente
Michela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bella la confezione, resta tanto addosso. Non amo particolarmente questa fragranza, ma mi rendo conto che il gusto è soggettivo.
Punti di debolezza: Mi sembra un tantino stucchevole.
Dalila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto buono, floreale, dolce, avvolgente e femminile. Inoltre è molto persistente e la boccetta è davvero romantica. Mi piace molto.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Roberta.A • più di 2 anni fa