Recensioni di Olio Cellulite alla Betulla - Weleda
Media delle recensioni di Olio Cellulite alla Betulla
3.2
Leggi tutte le recensioni di Olio Cellulite alla Betulla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende la pelle più compatta e levigata. Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: Non funziona molto sulla ritenzione idrica.
Alessia Martellucci • 12/04/2018 • 11:58
Punti di forza: Si assorbe abbastanza in fretta il suo profumo non e' fastidioso facile da reperire
Punti di debolezza: Un po di difficolta' a stenderlo funziona si e no pensavo a un prodotto migliore non sono rimasta molto soddisfatta
Ester DEMATTIO • 19/07/2018 • 07:29
Punti di forza: Profumazione delicata, si assorbe abbastanza facilmente permettendo di rivestirsi quasi subito dopo l’appliCazione. Lascia la pelle molto morbida e liscia.
Punti di debolezza: Lascia la pelle molto morbida ed idrata e l’effetto è duraturo nel tempo, ma purtroppo il problema pelle a buccia d’arancia permane, nonostante la costanza di applicazione. Flacone in vetro non ideale da portare con se in viaggio
Zaira Caradonna • 11/09/2018 • 14:23
Punti di forza: È la prima volta che provo un anticellulite in olio. Lascia la pelle morbida ed idratata, trovo che l'odore però sia troppo forte.
Punti di debolezza: Siccome di tratta di un olio non ho trovato facile applicarlo. Tende a sbrodolare un pò dalla bottiglietta. L'odore è forte ma in compenso tiene lontane le zanzare. Non ha funzionato sulla cellulite.
Helena massa • 14/07/2019 • 22:02
Punti di forza: assorbe subito pelle visibilmente compatta
Punti di debolezza: troppo caro rimane leggermente unto confezione troppo piccola per il costo
Angelica BOSCHERINI • 18/09/2019 • 10:46
Punti di forza: lascia la pelle liscia e idratata,si assorbe velocemente
Teresa Della Corte • 08/10/2019 • 09:58
Punti di forza: La pelle risulta liscia e morbida
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente, la pelle rimane un pò unta. La profumazione è un troppo forte e non ho visto miglioramenti sulla cellulite
Isabella Tomasello • 21/11/2019 • 17:16
Punti di forza: L’ho comprato in farmacia in pacchetto insieme al decotto alla betulla e la coppetta per massaggi. Mi ha aiutata molto dopo la gravidanza visto che ero gonfia e con un sacco di ritenzione idrica. Bevevo due volte al giorno il decotto e usavo l’olio su pelle bagnata con l’aiuto della coppettazione per quasi 15 minuti a gamba e devo dire che i risultati con il tempo si sono iniziati a vedere. Ne consiglio l’uso quotidiano. Il profumo a me personalmente piace tantissimo soprattutto dopo il bagno mi rilassa proprio perchè sembra l’odore dei vapori balsamici agli olii essenziali. La confezione che ho comprato io è quella col dispenser per cui non sprecavo prodotto e l’uso è altamente comodo.
Samah Nadif Fanini • 04/12/2019 • 01:01
Punti di forza: risultati visibili sulla cellulite ottima profumazione ne basta poco
Punti di debolezza: molto oleoso va massaggiato bene
sara dalzotto • 02/02/2020 • 21:03
Punti di forza: Adoro questo prodotto. Delicato, con un'ottima profumazione, lascia la pelle delicata.
Punti di debolezza: Prezzo
11/05/2020 • 12:16