Recensioni di Compact Powder-3 - Wycon Cosmetics

Compact Powder-3

Media delle recensioni di Compact Powder-3

Leggi tutte le recensioni di Compact Powder-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto sottile e opacizza abbastanza

Punti di debolezza: è buona per chi ha la pelle mista secca, se avete la pelle troppo grazza non mantiene la pelle opaca a lungo

Nika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la coprenza che dona e anche la durata

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria compatta facile da stendere con una spugnetta

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: opacizza bene ed è facilmente applicabile con un pennello. dura a lungo

Punti di debolezza: l'applicatore nella confezione lascia un po' a desiderare

Giada.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto pelle di seta, è omogenea di facile applicazione, lunga tenuta

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di utilizzare questa cipria avevo l'abitudine di stendere i prodotti simili con l'aiuto di un pennello kabuki. Invece, con questo prodotto mi trovo benissimo ad utilizzare la spugnetta in dotazione all'interno. È fantastica e rende la stesura anche molto semplice. Adeguato il prezzo. La tenuta è ottima e non forma l'effetto antiestetico dei granellini sulla pelle.

Punti di debolezza: Tende leggermente a sbiancare, ma nulla che non si possa correggere

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato da poco questo prodotto, è fantastico, si stende bene, la spugnetta all'interno è ottima. Dura tutta la giornata e non si ha l'effetto polverone in viso. E' la mia preferita

Eunice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la cipria compatta trasparente, adatta ad ogni colore di pelle e consigliabile per chi, come me, ha un sottotono rosa e non rischia di diventare arancione. È semplice da applicare e la spugnetta è ottima. La tenuta d'estate è buona e risulta leggerissima la pelle. Rispetto alla cipria in polvere, questa non si disperde, così da durare di più.

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona qualità prezzo. Uniforma il colorito senza appesantire o ungere la pelle. Buona anche la durata

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace sia il prodotto sia lo confezione. Lo specchietto è perfetto sia per i ritocchi durante la giornata sia se ci si deve truccare fuori casa, mi è successo varie volte di farlo sul treno. La spugnetta è perfetta per fare i ritocchi ma per metterlo io preferisco usare il classico pennello da cipria. È trasparente e non fa assolutamente fashback.

Elena.P • più di 2 anni fa