Recensioni di Fondotinta 24h Perfect Skin - Wycon Cosmetics
Media delle recensioni di Fondotinta 24h Perfect Skin
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta 24h Perfect Skin, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Valido prodotto,nasconde le imperfezioni, buon prezzo
Ines petrelli • 28/02/2017 • 15:25
Punti di forza: Ottima copertura, lo uso solo in determinate occasioni, preferisco un effetto piu naturale ma se avete da nascondere inmperfezioni importanti è ottimi, buon prezzo e buona durata, va fissato con cipria
Emanuela pappalardo • 19/09/2017 • 15:33
Punti di forza: È fantastico
01/10/2017 • 21:35
Punti di forza: nasconde anche le imperfezioni più grandi e se steso bene lascia un effetto naturale sul viso. non è per tutti giorni comunque, se vado a fare spesa ad esempio preferisco mantenermi più "leggera"
Lucy Stardust • 06/03/2018 • 11:26
Punti di forza: l'ho provato è un ottimo fondotinta coprente, nasconde tutte le imperfezioni, lascia la pelle delicata
Angela Caponio • 06/03/2018 • 18:37
Punti di forza: L'ho comprato subito dopo l'estate quindi ero abbronzata e ho trovato il colore giusto, lo applicavo facilmente sia con il pennello che con la spugnette (preferivonl'effetto della spignetta). Si sfumava facilmente e si fondeva tranquillamente con i correttori, durante la giornata mi lucidavo quindi per forza bisognava applicare una cipria sopra.
Punti di debolezza: La gamma di colorazione, da abbronzata ho subito trovata quella perfetta per me, quando però sono andata a cercare quella più chiara mi hanno detto che non esisteva e che era quella che avevo.
Elena Papale • 10/09/2018 • 15:31
Punti di forza: Copre anche la più piccola imperfezione. L ho utilizzata anche ad un matrimonio e non ho avuto bisogno di ritoccare il trucco
Mariafrancesca Di Luna • 16/10/2018 • 12:16
Punti di forza: Non uso abitualmente il fondotinta ma quando cerco un trucco perfetto o quasi lo utiluzzo. Si stende facilmente,lascia il viso non lucido e copre le imperfezioni. Nonostante non abbia un prezzo eccessivo , è ottimo. Finire il trucco con un filo di cipria e fard il risultato.
Marisa barone • 20/11/2018 • 22:40
Punti di forza: fondotinta di media coprenza, modulabile, se fissato con la cipria dura abbastanza. per l’ottimo prezzo è un buon prodotto
Punti di debolezza: i colori non sono moltissimi, durata e coprenza non ‘eccelse’ ma buone in rapporto al prezzo
Enrica Belloni • 05/10/2019 • 22:01
Punti di forza: Fluido ma coprente, ha una durata per tutto il giorno, almeno sulla mia pelle. Gamma colori vasta. L'effetto rimane molto luminoso.
Punti di debolezza: nulla
GIUSY CASSARA • 21/10/2019 • 14:14