Recensioni di Foundation Lift Effect Spf 15 - Wycon Cosmetics
Media delle recensioni di Foundation Lift Effect Spf 15
3.2
Leggi tutte le recensioni di Foundation Lift Effect Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon fondotinta! L'applicazione è veloce grazie alla texture fluida e la profumazione non disturba! Dona un buon effetto lifting e minimizza le imperfezioni del viso, ha inoltre un fattore protettivo SPF 15!
Punti di debolezza: Poche nuance!
Carmela Gagliardi • 28/08/2019 • 13:46
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Mi aspettavo un fondotinta che durasse nell'arco della giornata e invece non dura neanche tre otre che va via, non lo consiglio per chi ha la pelle grassa.
Giuditta Raimondo • 24/09/2019 • 17:37
Punti di forza: leggero e idratante, ideale per le giornate di sole grazie alla sua protezione solare, prezzo basso
Punti di debolezza: poca coprenza, poche gamme di colori
Noemi beraldo • 09/10/2019 • 14:09
Punti di forza: Si stende facilmente ed è leggero.. Perfetto per l'estate
Punti di debolezza: Pochi colori e forse ho preso la nuance sbagliata
Elisabetta Saviantoni • 14/10/2019 • 14:49
Punti di forza: buona comprenza, ideale da usare quotidianamente
Punti di debolezza: non ideale per pelli troppo secche
23/10/2019 • 12:09
Punti di forza: La texture è molto cremosa e ha una coprenza media. Il prodotto si può stratificare ed è modulabile. Dona un effetto luminoso bellissimo. Mi piace che all'interno c'è il fattore di protezione.
Punti di debolezza: La stesura è un po' complicata, in quanto si deve lavorare davvero velocemente il prodotto in quanto si asciuga immediatamente. Non amo molto il pack, preferisco i fondi con un erogatore.
Marina Cecere • 14/12/2019 • 12:11
Punti di forza: Buona fornitura di colori, va bene anche per pelli con tendenza grassa come la mia. Copre bene i rossori del viso e dura a lungo
Punti di debolezza: Bisogna stenderlo velocemente sul viso perché asciuga molto presto
Selene Di Bella • 12/03/2020 • 22:19
Punti di forza: È un fondotinta di media-alta coprenza, molto luminoso,non appesantisce la pelle, ha un effetto lifting non esagerato però i piccoli cambiamenti si notano, lo consiglierei su pelli Sopra i 30 anni in modo tale da notare di più l'effetto.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta tanto la consistenza lo trovata troppo liquida.
Debora Reddavide • 01/04/2020 • 11:59
Punti di forza: ho una pelle olivastra con texture d'orata e non sono mai riuscita a trovare un fondotinta per la mia pelle, questo è fantastico
Punti di debolezza: nessuno, se avete pelle grassa come me consigliocipria traparente
Chiara Milano • 20/04/2020 • 11:46
Punti di forza: Ha un’ottima texture facilmente spendibile con la beauty blender, mi piacela profumazione, e il finish è davvero ottimo. Lo consiglio per chi come me ha la pelle mista. La coprenza è medio/alta e si può stratificare
Ginevra D’amato • 22/05/2020 • 10:13