Recensioni di Glamour Lipstick - Wycon Cosmetics

Glamour Lipstick

Media delle recensioni di Glamour Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Glamour Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la confezione e la profumazione del rossetto, acquistato in tonalità Anytime

Giusy.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: bel packaging, buona durata, ampia disponibilità di colori, non seccano le labbra, ottimo rapporto qualità prezzo

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona durata, le labbra non si seccano, vasta gamma colori. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente, colori dalle tonalità ultra pigmentate, durata ottima, lascia le labbra morbide.

Monica.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente e ha un'ottima scrivenza, sono presenti varie tonalità tutte ben pigmentate, rimane morbido sulle labbra senza seccarle, la durata è nella media

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace ottimo rapporto qualità prezzo, lipstick pigmentato, buona gamma di colori, dura abbastanza e non va in giro per le labbra.

Punti di debolezza: Se mangi si toglie.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lipstick molto pigmentation a lunga tenuta Buona gamma di colori monastero qualità prezzo.

Punti di debolezza: Poco scorrevole colore non molto inteso

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io amo alla follia questo rossetto! E' il mio preferito, lo compro sempre è il mio must have immancabile nella pochette del trucco. Ottima texture, lunga durata e le labbra restano idratate a lungo. Immancabile nella mia borsa! E il colore poi è adatto per tutte le 24h

Punti di debolezza: Nessuno! Praticamente perfetto!

SABRINA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto dalla durata davvero buona. Colore pieno sin dalla prima applicazione. Ottima idratazione.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto per la sua validità è molto economico.Basta metterne una semplice passata per avere un colore vivo sulle labbra.

Rosaria.D • più di 2 anni fa