Recensioni di Ink Liner-2 - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Ink Liner-2
Leggi tutte le recensioni di Ink Liner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Qualità-prezzo buona. E' di un bel nero scrivente e non sbava, a me personalmente dura tutto il giorno
Punti di debolezza: il pennellino non è dei migliori, troppo duro. Per una persona alle prime armi non è il massimo
Miruna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un tratto preciso e dal colore acceso un bel nero , una volta applicato rimane li e non cola
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennellino molto comodo che impedisce le sbavature. Il colore nero è tra i più brillanti che ho mai comprato, non mi aspettavo fosse così bello. Lo ricomprerò sicuramente
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il nero è intenso, il pennellino facile da usare, non sbava, ha una durata fantastica, anche dopo ore rimane al suo posto senza scolorire o seccarsi ha un ottimo rapporto qualità prezzo facile da usare
Punti di debolezza: sinceramente non ho trovato punti di debolezza per questo prodotto
Iolanda.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato decine e decine di eyeliner di ogni marca possibile e questo è sicuramente uno dei miei preferiti sopratutto grazie al pennello che aiuta molto nella stesura del prodotto.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È di un nero intenso, il pennellino permette una stesura precisa
Punti di debolezza: La durata
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona un tratto definito e uniforme e intenso
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto si applica con facilità,la stesura avviene bene,precisa,la tenuta dura un'intera giornata
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto ha una pigmentazione che rende il nero intenso e lucente
Punti di debolezza: difficoltà di applicazione perchè dopo poco tempo il prodotto tende a seccarsi e a diventare colloso
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso e pennellino perfetto anche per le principianti!
Giulia.Q • più di 2 anni fa