Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori pazzeschi ed estrema facilità nell’applucazione

Punti di debolezza: Non sono assolutamente no transfert, dopo un paio d’ore vanno via

Punti di forza: L'ho acquistato in quanto incuriosita dal marchio che non ho mai provato. Penso sia un prodotto buono ma non ottimo. Per mia esperienza personale mi è piaciuta soltanto la vasta scelta di colori e il fatto che sia non trasfer cosa che si è rilevata vera. Ha un prezzo giusto.

Punti di debolezza: Ho fatto fatica a stenderlo, non riuscivo a coprire per bene le labbra, mi rimanevano delle macchie più chiare e quindi ho dovuto passarlo più volte. Dopo qualche ora le mie labbra sembrano molto secche.

Ioana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori, davvero pazzeschi! facile da applicare! prezzo giusto.

Punti di debolezza: assolutamente no transfer, va via molto facilmente. inoltre non asciuga subito come dovrebbe.

Martina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono vari i punti di forza: vastità di colori, lunga durata, buona texture, prezzo moderato. Se avete labbra ben idratare e curate e se usate come base la matita labbra wjcon posso assicurarvi una buona durata.

Punti di debolezza: Secca molto le labbra. Se non avete labbra ben idratare meglio non usarlo.

Debora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rossetto è molto confortevole sulle labbra, ci mette circa un minuto per asciugare e diventare completamente opaco. Resiste tranquillamente 8-9 ore e va via soltanto se mangio cibi particolarmente oleosi.

Punti di debolezza: Non mi piace molto l'applicatore, non riesco ad essere abbastanza precisa e devo sempre aiutarmi con una matita per i contorni. Meglio fare uno scrub prima di applicarlo perchè evidenza le pellicine.

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi colori diversi,belli e facili da applicare. Il prezzo è conveniente se si pensa che dura a lungo ed ha un effetto davvero bello sulle labbra.

Punti di debolezza: Si elimina facilmente nel punto interno delle labbra voluminose.

Francesca .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei rossetti liquidi ad effrtto matt cje preferisco comprare acquisto fisso sono davvero buoni.

Punti di debolezza: Forse tendono a asbavare un po se non effettui una corretta stesura. Consiglio una matita labbra sotto e poi stendere il prodotto.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente grazie all applicatore, colori belli e molto vari, dura per ore senza sbavare

Punti di debolezza: Secca un po' le labbra ma si può ovviare al problema usando burrocacao il giorno prima

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è sicuramente uno dei punti di forza di questo prodotto. Sulle labbra non secca molto ed è confortevole. Ha una durata abbastanza lunga e i colori disponibili sono molti.

Punti di debolezza: Tende leggermente a venir via nella parte più interna delle labbra.

Eleonora Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È a lunga tenuta, non secca ecessivamente le labbra

Punti di debolezza: Se si mangiano cibi unti il rossetto tende a venire via