Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una vastissima scelta di colori da abbinare anche alle matite della stessa casa produttrice. Opaco e molto resistente.
Punti di debolezza: È necessario un balsamo labbra perché potrebbe seccare un po'.
Lucia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un solo colore della vasta gamma di colori e mi è piacito sin dall'inizio. Acquisteró un altro colore perché ne vale la pena è non costa molto
Punti di debolezza: Meglio non utilizzarlo se si ha le labbra secche/screpolate o magari idatare bene prima di applicarlo.
Sara.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da mettere,alle labbra è davvero fantastico,una texture favolosa.I colori sono matti e a lunga durata.Da quando l'ho provato non l'ho più lasciato.
Punti di debolezza: A lunga durata si,ma dopo mangiato bisogna un pò ripassarlo verso il centro delle labbra,tende a restare sui tovaglioli,ma nessun prodotto è miracoloso ;)
Rossella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione comodissima, bei colori, comfort sulle labbra, buona durata, texture leggera, prezzo accessibile. Ho "Sangria", "Viola Orchidea", "Lampone", "Sangria", "Vinaccia" e "Rosso Ciliegia".
Punti di debolezza: Dei liquid lipstick in mio possesso, "Vinaccia" è l'unica delusione, in quanto è davvero difficile stenderlo bene sulle labbra, perché è disomogeneo e tende a lasciare alcune zone meno pigmentate. Come colore è simile al Sangria, quindi un bel bordeaux, ma più scuro.
Giulia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: durata! rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: secca un pochino le labbra
ROSABIANCA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rossetto liquido opaco, dura davvero tutta la giornata senza ritocco. Il prezzo è contenuto rispetto alla ottima qualità del prodotto. Non va nelle pieghe e non evidenzia le pellicine delle labbra, ha un bellissimo effetto.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture cremosa e la ricca pigmentazione permettono un'applicazione facile e veloce. Il finish è perfettamente opaco, dura veramente a lungo senza evidenziare le linee delle labbra. Confortevole.
Sara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon odore, ottimi colori, non viene via baciando o bevendo.
Punti di debolezza: bisogna fare attenzione durante l'applicazione perchè difficilmente verrà via l'eccesso. Quando si mangia un po' viene via
Mariantonietta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rossetto a lunga tenuta. Facile da applicare
Punti di debolezza: nessuna
Clarissa .T • più di 2 anni fa