Recensioni di Long Lasting Lip Liner - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Long Lasting Lip Liner
Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Lip Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono matite a lunghissima tenuta, dal tratto pieno e vellutato fin dalla prima passata. Il finish è matt e il comfort abbastanza buono.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto soddisfatta di averla acquistata perché dura molto, disegna in modo perfetto e infatti la uso anche come rossetto, inoltre rende le mie labbra morbide.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratto morbido ma deciso, dura tutto il giorno. Io oltre che sui bordi la metto su tutte le labbra e poi sopra applico il rossetto. Risultato stupendo e duraturo.
Giuseppa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto facile da applicare sulle labbra tenuta buona . anche se io applico sia la matita sul contorno labbra e dopo il rossetto abbinato dello stesso colore della matita
Punti di debolezza: nessuna
Mariaconcetta .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è morbida e mi piace perché riesco a stendere un tratto preciso e definito. Perfetta per disegnare il contorno delle labbra, non sbava e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Nessuno, è ottima
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ad oggi è la mia matita labbra preferita! Scrive bene e se il rossetto va via, lei resiste!!
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono veramente tantissimi colori. È morbidissima, per cui si stende facilmente. I colori sono molto intensi, infatti la uso sia sul contorno, sia per colorare le labbra. È la mia matita preferita. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Veramente nessuno.
Annalisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tantissimi colori tra cui scegliere, la gamma di rosa è particolarmente viva e brillante. È facile da applicare, buona scrivenza, buona durata. Spesso la uso proprio come rossetto, la preferisco alle matite classiche
Punti di debolezza: nulla
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, dura tutto il giorno. la metto su tutte le labbra con un filo di burrocacao e resiste anche con la mascherina. i color nudei sono stupendi
Simona. • più di 2 anni fa