Recensioni di Matita Labbra-5 - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Matita Labbra-5
Leggi tutte le recensioni di Matita Labbra-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima matita labbra, la si può usare anche come rossetto, ci sono tantissimi colori e scrive benissimo.
Punti di debolezza: Se si mangia o beve va leggermente via.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori veramente bellissimi,vividi e pieni. ha una tenuta fantastica anche se si tende a mangiare o a bere rimane ferma sulle labbra ! finish totalmente OPACO. Prezzo accessibile a tutti e voglio comprarne assolutamente altre!
Punti di debolezza: La stesura è leggermente secca e tende a seccare leggermente le labbra. consiglio di idratare le labbra molto bene prima di utilizzarle.
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto belli e inoltre il prezzo è molto economico
Punti di debolezza: Non ne ha
Jagpreet Luharch.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo!! Tenuta fantastica, un finish veramente opaco e moltissimi colori carini.
Maria Gabriella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: io compro sempre la 09 bordeaux scuro, bel colore e buona tenuta per essere una matita da 2 euro
Punti di debolezza: secca un po' le labbra, ma giusto un minimo
Annalaura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo economico, delimita i contorni delle labbra in modo preciso e definito, scorrevole e confortevole, buona tenuta, ampia scelta di colori
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho cominciato tempo fa ad usare questa matita, ho voluto puntare su un prodotto economico perché ancora non avevo le idee chiare (dal punto di vista armocromatico) su due rossetti in mio possesso. Ho quindi voluto procurarmi una matita adatta per applicarli con più precisione, e farmi quindi un'idea più precisa del risultato. Nonostante sia un prodotto di Make Up “commerciale”, ho notato che è uscita come una matita completamente “ecobio per sbaglio”, dato che è tutta a pallini verdi.
Punti di debolezza: Il problema però è proprio questo, data la sua formulazione naturale, la resa non è gran che. È sicuramente molto confortevole, pur essendo matte, non è una matita che secca le labbra, anzi, ma la performance è davvero scadente. Scrive a “saltelli”, con un tratto molto impreciso e che risente di ogni minima irregolarità del contorno labbra. Non solo è imprecisa per sbordare, ma è imprecisa anche per seguire il contorno naturale delle labbra, in generale è proprio difficile da usare, e spesso devo correggere con un bastoncino cotonato. Inoltre la tenuta nel tempo è proprio bassa, con rossetti che hanno di loro una buona tenuta, perde comunque, e lascia il contorno labbra “alonato”, come se rilasciasse un po' di pigmento, rendendo il contorno labbra impreciso e poco definito, e questo anche senza mangiare! Usata sotto i gloss o comunque i rossetti cremosi, e con una bassa tenuta di loro figuriamoci!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur considerando la non eccellente tenuta, è una matita che fa il suo lavoro ad un prezzo decisamente competitivo. Buona saturazione di colore, ottima facilità di applicazione, ottima la disponibilità di colori
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: economiche, ampia gamma di colori, si adattano a tutti i tipi di rossetto
Punti di debolezza: nessuno, le trovo davvero perfette
Valeria.Z • più di 2 anni fa