Mystic Extreme Lip Oil

Descrizione
Olio labbra arricchito di burro di karitè, burro di mango, olio di jojoba e vitamina E dall'effetto nutriente, riparatore e antiossidante.
2.0
Recensioni (2)
Punti di forza: di facile applicazione grazie al pennellino, ne basta pochissimo perchè si stenda sulle labbra.
Punti di debolezza: la formulazione oil non resta sulle labbra, risultando scivolosa e per quanto mi riguarda poco efficace; non persiste sulle labbra, va in giro; non noto nessun effetto particolarmente riparatore; il prezzo per la quantità considerato il marchio è altino.
Valentina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perche avevo bisogno di un idratanta labbra notturno ed avevo terminato il mio adorato burro di cocco. Ecco, 1000 volte meglio il cocco, dato che questo prodotto a mio parere da solo una leggera idratazione istantanea. Un fattore positivo è che non appiccica le labbra.
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione, penso che il prezzo sia alto e utilizzo questo prodotto solo perché devo portarlo a termine. L'odore è molto dolce e nauseante e il balsamo non idrata a lungo le labbra, poi penso che lo scovolino non sia adatto alla formula. Non lo riacquisterei.
Giuliana.S • più di 2 anni fa